Sind Sie Guido Weber?
Ich fühle mich sehr gut bei ihm aufgehoben. Er nimmt sich Zeit und berät sehr ausführlich.
Die Wartezeit mindestens mit Termin 4 Stunden,unfaßbar.
Patienten mit Schmerzen werden nicht vorgezogen und kaum beachtet.
Mein Lebenspartner ist ohne Behandlung wieder gegangen und wird nicht mehr wieder kommen.
Warum macht man Termine?
Besser man geht wieder ins Krankenhaus zur Kontrolle
Herr Dr. Weber nimmt sich Zeit,ist kompetent und freundlich. Fragen bekommt man gut beantwortet. Auch ist er immer für einen Spaß zu haben. Die Helferinnen sind alle freundlich, kompetent und lassen sich auch durch nörgelnde Patienten nicht aus der Ruhe bringen. Ich kann diese Praxis nur empfehlen.
Meiner Meinung nach der beste Arzt 'ever'!
Die Untersuchung erfolgt immer gründlich, Herr Weber nimmt sich Zeit und beantwortet meine Fragen ausführlich. Ich fühle mich bei ihm sehr gut aufgehoben.
Herr Weber hat mich gründlich untersucht und Diagnose/Therapie vernünftig mit mir besprochen.
Bin sehr gründlich untersucht und beraten worden von dem Arzt Herr Weber.....und das ist mir wichtig. .kann ihn nur weiter empfehlen. .hab mich gut aufgehoben gefühlt,auch in der Praxis...die Helferinnen waren auch sehr nett......
Ich habe Hr. Weber als einen sehr freundlichen, zuvorkommenden und kompetenten Arzt kennen gelernt. Seit einigen Monaten bin ich in seiner Behandlung. Selbst in meinem Bekanntenkreis wird er sehr geschätzt. Die Gemeinschaftspraxis ist modern und technisch gut ausgestattet. Das Praxisteam ist sehr freundlich. Die telefonische Erreichbarkeit ist manchmal etwas schwierig, jedoch besteht die Möglichkeit per Fax oder Mail seine Wünsche zu äußern. Die Praxis ist sehr stark frequentiert, dass bedeutet für mich, dass die Ärzte gut behandeln.
P.S. Die schlechte Bewertung kann ich nicht nachvollziehen.
Ich kann Hr. Weber nur weiter empfehlen. Er ist ein Arzt, der sich um seine Patienten kümmert. Ich bin sehr zufrieden . Hr. Weber hat einen sehr guten Ruf. Die Wartezeiten sind in Ordnung. Notfälle werden vorgezogen . Finde ich gut. Die Praxis macht einen aushezeichneten Eindruck. Ein harmonisches Team.
Termin um 14:30 drangekommen 16:00 husch fusch ein urintest gemacht alles in ordnung aufwiedersehn..nach meiner frage obs noch welche untersuchungen gäbe sagte mann mir nein lächerlich. Nie wieder.
Behandlung war ok, nichts zu meckern.
Mehrere Male aber trotz Termin mehr als 1,5 Stunden Wartezeit. Terminplanung unzureichend.
Welche Fachgebiete deckt Guido Weber ab?Guido Weber ist Urologe.
Wo befindet sich die Praxis von Guido Weber?Guido Weber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ebertplatz 2 Köln
Kann ich bei Guido Weber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Guido Weber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Guido Weber buchen?An diesem Standort hat Guido Weber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Guido Weber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Guido Weber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Guido Weber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Guido Weber?Folgende Versicherungen werden von Guido Weber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.