Sind Sie Dr. med. Guido Van Gumpel?
Die Praxis richtet sich meist stur nach ihren Terminen. Wenn es einem morgens nicht gut geht muss man Angst haben am gleichen Tag noch einen Termin zu bekommen. Rezepte werden meist nicht ohne das man einen neuen Termin wahrnimmt zur Abholung vorbereitet. Am Telefon muss man schon Rede und Antwort über seine Beschwerden abgeben. Im Weiteren wird der Patient mehr oder weniger abgefertigt und bekommt während der Behandlung nicht die Gelegenheit eventuell auch andere Anliegen anzusprechen. Habe die Praxis gewechselt und fühle mich von meinem jetzigen Arzt verstanden und gut behandelt.
Empfehlenswert !!!!!!
nicht zu empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Guido van Gumpel ab?Dr. med. Guido van Gumpel ist Praktischer Arzt, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Guido van Gumpel?Dr. med. Guido van Gumpel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heinrich-Jansen-Weg 21 Erkelenz
Kann ich bei Dr. med. Guido van Gumpel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Guido van Gumpel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Guido van Gumpel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Guido van Gumpel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Guido van Gumpel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Guido van Gumpel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Guido van Gumpel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Guido van Gumpel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Guido van Gumpel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.