Sind Sie Dr. med. vet. Guido Theis?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Seid fast 11 Jahre ist Guido schon unser Tierarzt und wird es auch für immer und ewig bleiben..einen besseren Arzt gibt es nicht.. Das ganze Praxisteam ist das beste das man sich für seine Lieblinge nur wünschen kann.
Toller Tierarzt mit sehr sehr viel Einfühlungsvermögen für Patient und Besitzer eben ein Traumtierarzt.Ein ganz besonderen Dank auch an die immer so liebevollen Tiermedizinischen Fachangestellten.
Wir haben Guido vom ersten Tag an ins Herz geschlossen.
Tausend Dank für alles.
Wir sind durch den Notdienst an einem Samstagabend auf diese Praxis gestoßen.
Untersucht wurde unser Kater von Frau Dr Osterholz, die sehr schnell eine Diagnose hatte, was nicht sonderlich üblich bei dieser Erkrankung ist. Wir wurden von Anfang an sehr ernst genommen und Frau Dr Osterholz hat mit großem Engagement einen TA gesucht, der unseren Kater noch in dieser Nacht operieren kann. Wir können nur nochmals danke sagen und diese Praxis wärmstens empfehlen.
Echt super Team. Nimmt sich Zeit für seine ''Vierbeiner ''. Kompetent in allen Fragen. Echt zu empfehlen
Wir waren lange auf der Suche nach einem neuen Tierarzt für unsere Vierbeiner, nachdem unser bisheriger Tierarzt seine Praxis aufgegeben hat.
Zu Herrn Dr. Theis haben wir sehr schnell Vertrauen gefasst. Ein sehr sympathischer und einfühlsamer Tierarzt. Auch fachlich machte er einen sehr guten Eindruck!
So einen insgesamt tollen Tierarzt findet man leider nur noch selten!
Danke für alles Herr Dr. Theis.
Wir sind seit ca 3 Jahren in der Praxis von Herrn Dr Theiss und sehr zufrieden. Er geht mit den Tieren sehr menschlich, empathisch um. Erklärt alles, nimmt sehr viel für jeden Patient Zeit. Das Team ist sehr freundlich und verständnisvoll. Wir gehen gerne hin und werden der Praxis auf jeden Fall weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Guido Theis ab?Dr. med. vet. Guido Theis ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Guido Theis?Dr. med. vet. Guido Theis empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Thiener Str. 2 Alfhausen
Kann ich bei Dr. med. vet. Guido Theis Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Guido Theis keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Guido Theis buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Guido Theis noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Guido Theis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Guido Theis wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Guido Theis, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Guido Theis gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. vet. Guido Theis gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Guido Theis?Dr. med. vet. Guido Theis hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Guido Theis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.