- Oralchirurgie
- Implantologie
Oralchirurgische Behandlung
Praxis Dr. Guido Scheid Zahnarzt
Herr Dr. Scheid ist äußerst kompetent. Sehr freundliches Praxispersonal. Fühle mich sehr wohl und gut aufgehoben.
Termin immer schnell und unkompliziert.
Ein sehr besonnener Arzt dem das Wohl des Patienten sehr wichtig ist. Kann gut mit Kritik umgehen und geht gerne auf Wünsche des Patienten ein. Generell ein sehr freundliches Team (vor allem am Empfang) das sich Zeit nimmt.
Kann ich nur empfehlen. Auch als Angstpatient!
Erstklassiker Zahnarzt!
Ich bin seit mehreren Jahren Patient dort. Bisher hatte ich vier Zahnärzte. Diesen finde ich herausragend.
Sehr freundlich, kompetent, auskunftsfreudig und verständnisvoll.
Seine Empfehlungen finde ich überlegt und patientenorientiert. Er geht auch auf meine Patientenwünsche ein.
Man merkt schnell, daß hier nicht nur Geld verdient werden will. Primär sind das Patientenwohl und die Notwendigkeit bzw. der Nutzen einer Behandlung.
Er begegnet mir stets sehr freundlich. Seine Arbeitsweise finde ich sehr ruhig und konzentriert. Auch den Umgang mit Werkzeugen finde ich sehr geschickt und seine Fertigkeiten sehr gut. Mal abrutschen oder unsanft die Zahnfleischtaschen kontrollieren gibt's da nicht.
Bisher ging alles gut und auch knifflige Behandlungen haben problemlos geklappt. Ich musste nie zu einer Nachbehandlung wegen einer Sache weil etwas nicht auf Anhieb geklappt hat. Damit meine ich auch Wurzelbehandlungen.
Seine Auskünfte während einzelner Behandlungsschritte gefallen mir. Das finde ich beruhigend und ich lerne auch gerne etwas dazu. So kann ich manches besser nachvollziehen und zuletzt kann ich kaum etwas anderes dabei tun als nur zu atmen.
Das Personal ist sehr freundlich und gut ausgebildet. Fehler konnte ich keine erkennen. Ob röntgen, Zahnreinigung etc. es klappt einfach gut.
Wer kein Stammpatient ist wird evtl. nicht so leicht zu einem Termin kommen. Das liegt nicht daran daß Privatpatienten vor Kassenpatienten vorgezogen werden. Aber wie bei den meisten guten Ärzten herrscht auch hier viel Betrieb. Entsprechend voll wird der Kalender sein. Gut dabei ist die kaum wahrnehmbare Wartezeit. Normalerweise ist das Wartezimmer leer. Zu meinen Terminen muss ich selten mal 5-10 Minuten warten. Es gibt auch Termine für berufstätige und eine Terminerinnerung.
Da kein Amalgam verarbeitet wird, kosten Füllungen je nach Werkstoff etwas. Zudem hat er angrenzend sein Zahnlabor.
Die Praxis im 1.OG eines Mehrparteienhauses hat keinen Aufzug.
Die Praxis von Dr. Scheid hat ein perfektes Zeitmanagement mit minimalen Wartezeiten, sehr kompetenten und feinfühligen Mitarbeiterinnen. Dr. Scheid behandelt effizient, kompetent und transparent. Ich bin seit vielen Jahren sehr zufrieden.
Als Single bin ich als Angstpatient durch eine Patienten zu Dr. Scheidt gekommen. Inzwischen gehe ich mit meiner Familie schon seit Jahren zu ihm und sind rundum zufrieden.
Teilweise finde ich etwas überteuert, aber die Qualität ist hoch und noch nie etwas auszusetzen gehabt.
Uneingeschränkt empfehlenswert.
Herr Dr. Scheid und seine Mitarbeiter(innen)sind ein sehr entspanntes, lockeres und humorvolles Team. Ich als Angstpatient fühle mich in seinen Händen schon fast "wohl" und bin froh, eine solche Anlaufstelle zu haben. Und das will was heißen :)
Sehr freundlich und sehr sehr kompetent. Erklärt sehr ausführlich die möglichen Behandlungsmöglichkeiten und sucht nach meinem persönlichen Ermessen die beste mit dem Patienten heraus. Geht sehr feinfühlig mit einem um. Bester Zahnarzt seit meiner Patientenzeit. Keine Wartezeiten, sehr freundliches und kompetentes Praxisteam, perfekte Mundhygiene!! Weiter so, komme immer wieder sehr gerne!!
Sehr nett, freundlich, einfühlsam, erklärt immer alles leicht verständlich, super Zahnarzt, gehe seit 14 Jahren in diese Praxis (auch zu seinen Vorgängern), auch wenn seine Preise mittlerweile wirklich High-End sind, teilweise schon grenzwertig (3000 Euro für 1 Implantat!)
Fachlich wie menschlich hervorragend !
ich habe immer schreckliche Angst vor einem zahnarztbesuch.Bei der Praxis ,bei dem Zahnarzt ist es etwas anderst .Man wird schon am Empfang freundlich begrüßt,der Zahnarzt erklärt jeden schritt,was er tut.Summt oder singt Lieder vom Radio mit ,dies beruhigt einen auch .Er ist vielleicht teurer als andere ,aber ein Arzt meines vertrauens,ich bin stolz auf mich ,das ich immer tapfer hingehe wens sein muss und stolz einen solch guten Zaharzt zu haben.danke auch mal dem gutem freundlichen team
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Guido Scheid ab?Dr. med. dent. Guido Scheid ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Guido Scheid besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Guido Scheid?Dr. med. dent. Guido Scheid empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schubartstr. 23 Freiberg am Neckar
Kann ich bei Dr. med. dent. Guido Scheid Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Guido Scheid keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Guido Scheid buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Guido Scheid noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Guido Scheid direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Guido Scheid wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Guido Scheid, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Guido Scheid gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Guido Scheid gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Guido Scheid?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Guido Scheid akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.