Sind Sie Dr. med. Guido Saur?
Er war sehr unhöflich und hat mich sehr schroff angesprochen und sehr laut angesprochen. Nicht zugehört,nicht ausreden und etwas unterstellet Meine Tochter möchte nicht mehr von ihm untersucht werden, weil sie das Gefühl hat, dass er etwas gegen Behinderte Menschen hat.
Dr Saur ist freundlich, fachlich mehr als kompetent und tut die Sorgen der Eltern nicht ab. Er untersucht gründlich ,macht einfach einen super Job. Wir sind mehr als zufrieden.
Man bekommt immer schnell einen Termin, einmal musste ich bisher 30 Minuten warten aber das war die längste Wartezeit. Super organisiert die Praxis.
Einzig und allein die Freundlichkeit der MFA's kann man beanstanden, gerade die Jüngeren antworten kaum oder Recht barsch. Ein Lächeln wäre schön auch mit den Augen möglich
Sehr freundlich und kompetent. Er geht super auf die Kleinen ein auch wenn die mal nicht so Lust haben sich untersuchen oder Impfen zu lassen und erklärt alles ausführlich!
Hat immer ein offenes Ohr für unsere Belange.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Guido Saur ab?Dr. med. Guido Saur ist Kinder- und Jugendarzt, Neonatologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Guido Saur?Dr. med. Guido Saur empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Augsburger Str. 19 Nördlingen
Kann ich bei Dr. med. Guido Saur Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Guido Saur keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Guido Saur buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Guido Saur noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Guido Saur direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Guido Saur wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Guido Saur, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Guido Saur gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Guido Saur gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Guido Saur?Dr. med. Guido Saur hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Guido Saur direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Aalen
Kinderärzte & Jugendmediziner in Heidenheim an der Brenz