- Implantologie
….bin ich mit meinen ersten drei Terminen. Siehe Bewertung. Bin ein ursprünglich Angstpatient. Jetzt nicht mehr. Bin sehr froh bei Dr. Rogler und Team sein zu dürfen. Danke an mein Freund Xxxxx für diese tolle Empfehlung. Sehr gut zu erreichen. Parkplätze zur Verfügung. Das Team wird sehr freundlich. Dr. Rogler nimmt sich wirklich Zeit für Beschreibung/Erklärungen. . Auch während seiner Arbeit am Patienten.
Besten Dank
Xxxxx
Fachlich top, technische Ausstattung sehr gut, das ganze Team sehr freundlich und hilfsbereit.
Ich war von der Uniklinik austherapiert - und sollte mit den Problemen, die mir meine Implantate machten, leben. Herr Rogler bekam mit viel Geduld und Ausdauer die Situation in den Griff. Sehr gute Beratung, auch wenn sie zeitaufwendig ist. Ich habe meinen Zahnarzt gefunden
Herr Rogler berechnet nicht durchgehend den 2,3fachen Satz sondern abgestuft nach Schwierigkeit
auch niedrigere Sätze bis zum 1,0fachen.
Umso mehr ist es glaubwürdig und gerechtfertigt, wenn höhere Multiplikatoren anfallen.
Meine Beihilfestelle-eine der d ü m m s t e n Beihilfestellen in Deutschland- sieht das leider anders.
Herr Rogler nimmt sich Zeit für den Patienten, führt klare Aufklärungsgespräche, erklärt seine Arbeitsgänge und ist sehr behutsam mit dem behandelten Patient.
Als grosser Angstpatient war ich sehr nervös vor dem ersten Termin. Aber ich bin absolut begeistert und habe direkt weitere Termine vereinbart. Hr. Rogler nimmt sich sehr viel Zeit und auch das Team ist sehr freundlich. Tolle Zahnreinigung!
Ich bin mit dem Ergebnis nicht zufrieden!
Netter Arzt und nette Mitarbeiterinnen.
Kurze Wartezeiten und bei Problemen sehr schnelle Hilfe.
Die Beratung war sehr gut und das Behandlungsergebnis top.
Habe mich beim Hr.Rogler einer grossen zahnärztlichen Behandlung unterzogen und bin mehr als zufrieden.Ich bin während der mehrwöchigen Behandlung aufs Allerbeste betreut und behandelt worden und mit dem Ergebnis sehr zufrieden
Welche Fachgebiete deckt Guido Rogler ab?Guido Rogler ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Guido Rogler?Guido Rogler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Erste Fährgasse 1 Bonn
Kann ich bei Guido Rogler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Guido Rogler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Guido Rogler buchen?An diesem Standort hat Guido Rogler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Guido Rogler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Guido Rogler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Guido Rogler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Guido Rogler gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Guido Rogler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Guido Rogler?Guido Rogler hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Guido Rogler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.