Sind Sie Guido Rettig?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Ich war vor kurzem zum ersten mal bei Herrn Rettig zur Osteopathie. Nachdem ich kurz zuvor eine furchtbare Erfahrung in einer anderen Osteopathiepraxis gemacht hatte, war ich in dieser Praxis dann mehr als zufrieden. Herr Rettig nahm sich vor der Behandlung genug Zeit, um Beschwerden abzufragen und aufzuklären, wirkte dabei aber nicht aufdringlich. Auch das Konzept der Osteopthie habe ich sehr bildhaft und verständlich erklärt bekommen. Mit der Behandlung selbst war ich dann auch sehr zufrieden, er hat auch immer wieder nachgefragt, ob ich Schmerzen haben bzw. mir etwas unangenehm ist.
Fazit: Ich habe mich wohl gefühlt und kann ihn nur empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Guido Rettig ab?Guido Rettig ist Heilpraktiker.
Wo befindet sich die Praxis von Guido Rettig?Guido Rettig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Venusweg 7 Magdeburg
Kann ich bei Guido Rettig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Guido Rettig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Guido Rettig buchen?An diesem Standort hat Guido Rettig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Guido Rettig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Guido Rettig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Guido Rettig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Guido Rettig?Guido Rettig hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Guido Rettig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.