Termin buchen
inaktiv
Sind Sie Dr. med. Guido Reinecke?
Jetzt als Arzt anmelden17 Bewertungen
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Herr Dr. Reinecke ist der Beste Arzt den ich je kennengelernt habe. Er nimmt sich sehr viel Zeit für mich und erklärt alles sehr detailliert. Es gibt keinen Arzt, der sich so bemüht. Ich fühle mich bei ihm Bestens aufgehoben. Er ist sehr kompetent und kennt sich mit allem sehr gut aus. Ein perfekter Arzt. Auch das Praxisteam ist hervorragend.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Ich bin vom Arzt begeistert. Er hat ausführlich über die Ergebnisse gesprochen und hat sich viel Zeit genommen. Auch ist er auf meine Fragen eingegangen. Ich habe mich sehr gut gefühlt nach dem Termin umd habe glücklich die Praxis verlassen. Nur weiter zu empfehlen !
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Genauste Untersuchungen ...angefangen bei Blutwerten Ultraschall danke ! Wenn nötig wird zur Mit behandlung weiter Überwiesen Medikamte werden immer bei Bedarf verschrieben
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Einer der Besten Nephrologen die ich kenne und grunderlich mit allen Ifos die man braucht.
absolut kompentet in seinem Fach und darüber hinaus
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
I'm Rahmen seines Fachgebiets verfolgt er einen ganzheitlichen Ansatz, nimmt sich Zeit fuer alle gesundheitlichen Aspekte und erklärt fuer Laien gut verständlich alle Zusammenhänge.
Er hat eine nette, humorvolle Art und sein Bericht ist sehr ausführlich und sehr schnell bei ueberweisendem Arzt und beim Patienten.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Ich bin bei Dr. Reinecke in Behandlung. Er ist sehr genau, gewissenhaft und fachlich sehr kompetent !
Er schaut sich meine Werte gründlich an und sagt mir auch, worauf ich unbedingt achten muss.
Das ist für mich sehr, sehr wichtig.
Ich habe Vertrauen in diesen Arzt, der mir schon häufig weitergeholfen hat.
Ich kann ihn nur bestens empfehlen!
Er klärte gründlich über die Krankheit auf, war sehr geduldig und hat sich viel Zeit genommen.
Das ist sehr wichtig für mich!!!
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Überaus kompetenter Facharzt für Nephrologie, der mit akribischer Ruhe und Gelassenheit, aufmerksam und geduldig die Probleme des Patienten aufgreift und gewissenhaft die beste Lösung für den Patienten findet.
Er nimmt sich viel Zeit und klärt ausführlich auf. Informiert den Patienten auch gern telefonisch falls es kurzfristig z.B. eine Umstellung oder Änderung der Medikamente und die Dosis erfolgen soll.
Nur durch sein schnelles Handeln konnte mein endgültiges Nierenversagen erkannt und mit der Dialyse behandelt werden. Auch bei der Ermittlung der besten Dialyse-Methode wurde ich umfassend und gut informiert und beraten. Auch nach der erfolgreichen Transplantation findet eine sehr gute Nachbetreuung statt.
Absolut tolles Team
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Bin extra zu diesem Arzt um spezifische Nierenwerte zu bestimmen - falschen Werte wurden bestimmt! Sehr unzufriedenstellend!
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Ganz toller Arzt. Hat verständlich und einfühlsam erklärt. Nimmt sich Zeit für Fragen und macht sich ein umfassendes Bild. Danke!
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Dr. Reinecke hört zu, geht auf die gestellten Fragen ein. Er beruhigt und macht Mut bei Ängsten, weil er durch seine sehr hohe Fachkompetenz die Details und den Gesamtzusammenhang, auch fachübergreifend, sehr gut erklärt. Man ist als Patient froh, wenn man einem solchen Arzt begegnen darf. Ich kann ihn nur wärmstens weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Guido Reinecke ab?Dr. med. Guido Reinecke ist Internist, Nephrologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Guido Reinecke?Dr. med. Guido Reinecke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Venloer Str. 415 Köln
Kann ich bei Dr. med. Guido Reinecke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Guido Reinecke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Guido Reinecke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Guido Reinecke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Guido Reinecke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Guido Reinecke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Guido Reinecke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Guido Reinecke gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Guido Reinecke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Guido Reinecke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Guido Reinecke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.