• Psychosomatische Grundversorgung

Dr. med. Guido Pape bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Matthias Cürten und Dr. Guido Pape Andere

Kommen Sie nicht, wenn sie einen Unfall hatten u. Sie einen Unfallchirurgen brauchen. Der schlechteste Arztbesuch, den ich je hatte. Trotz allem muss ich das freundliche Fachpersonal am Empfang erwähnen.
Ich hatte einen Unfall, daher eine recht große offene Wunde am Unterschenkel und mein Knöchel war dick. Dr. Pape kam herein, fragte, was passiert sei. Ein kurzer Blick auf die Wunde, dann sagte er, da könne man nichts machen; als Arzt einer Praxis für u.a. Unfallchirurgie!
Die Wunde wurde desinfiziert und frisch verbunden. Mein Knöchel war uninteressant. Das war‘s-kein auf Wiedersehen, nichts. An der Anmeldung sagte man mir, sie seien keine Unfallchirurgie u. man gab mir eine Liste mit Chirurgen.
Bin dann ins Krankenhaus, es gab eine kleine OP, die Wunde wurde mit 10 Stichen genäht u. richtig versorgt; es wäre wichtig gewesen, diese Wunde so schnell wie möglich zu versorgen! Am Knöchel wurde ein Bandausriss festgestellt.
So viel Desinteresse u. Inkompetenz habe ich noch nie erlebt.

Standort: Matthias Cürten und Dr. Guido Pape Andere

Einfach klasse ich habe ganz schnell einen Termin bekommen da ich starke schmerzen hatte. Vom Empfangsteam bis zum Arzt. Haben sich alle Zeit genommen waren sehr kompetent und freundlich.Ich wurde umfassend, ausführlich aufgeklärt und sehr gut behandelt. Er ist sehr menschlich und gibt sich viel mühe .

Standort: Matthias Cürten und Dr. Guido Pape

Es wurde nicht so richtig auf meine Probleme eingegangen. Obwohl ich schon über eine Woche Schmerzmittel nehmen muss um dies zu ertragen wurde es so lapidare abgetan. Hatte den Eindruck ein Simulant zu sein. Da wundert man sich warum viele direkt in die Notaufnahmen gehen. Sehr unruhige Praxis mit Massenabfertigung. Werde mir nochmal eine zweite Meinung bei einem anderen Arzt holen müssen

Sehr kurz angebunden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Matthias Cürten und Dr. Guido Pape

Ich war mittlerweile mehrmals bei Dr. Pape. Er höhrt genau zu, untersucht zielgerichtet ohne das es unangenehm ist und berät am Ende sehr kompetent. Dr. Pape konnte mir mittlerweile mehrmals helfen und ich kann ihn zu 100% weiterempfehlen!

Kompetent und vertauenswürdig • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Matthias Cürten und Dr. Guido Pape

Mein Mann und ich waren bei Dr. Pape in Behandlung und haben uns gut aufgehoben gefühlt. Er ist ein freundlicher, kompetenter Arzt. Hat sich Zeit genommen, ausführlich und verständlich beraten und versucht einem die Angst vor einer OP zu nehmen. Wir können ihn nur empfehlen. Auch sein Team ist sehr freundlich und gut organisiert.

Guter kompetenter Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Matthias Cürten und Dr. Guido Pape

Ich kann Hr. Dr. Pape uneingeschränkt weiterempfehlen. Wartezeit, sowie Qualität der Beratung und Behandlung waren so wie man sich das vorstellt. Daumen hoch!

freundlich und kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Matthias Cürten und Dr. Guido Pape

Ich kam mit einem Problem an einem Fingergelenk, das schon seit 6 Monaten anhielt. Nach einem Röntgenbild, auf dem man keinen Bruch sah, wurde ich nicht etwa zum MRT geschickt, sondern es wurde aus dem blauen heraus auf "Kapselriss" getippt. Verordnet wurde eine Schiene, mit der es nur noch schlimmer wurde. Mittlerweile bin ich bei einem anderen Arzt in Behandlung, hier hat sich durch ein MRT herausgestellt, dass es kein Kapselriss ist, sondern vermutlich sogar operiert werden muss. Ich habe wirklich einen schlechten Eindruck von diesem Orthopäden bekommen und würde es niemandem empfehlen, dort einen Termin zu machen.

Falsche Diagnose, da nicht genug Zeit und Interesse genommen. • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Matthias Cürten und Dr. Guido Pape

Herr Dr. Pape versteht sein Handwerk, ist sehr nett und freundlich. Ich hatte sofort Vertrauen zu dem Arzt , das Team ist äußerst freundlich, diese Praxis kann man einfach nur weiterempfehlen.

guter Mann • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Matthias Cürten und Dr. Guido Pape

Leider muss ich an dieser Steller mitteilen, dass ich noch nie so schlecht bei einem Arzt behandelt wurde. Er hat mich in wenigen Sekunden "abgefertigt" und ist überhaupt nicht auf mein Problem eingegangen. Er hat sich ungefähr 10 Sekunden lang meine Schulter angeschaut und direkt die Diagnose gesagt - Sehnenentzündung. Daraufhin habe ich ganz schnell eine Spritze bekommen und das war's auch. Meine Fragen wollte er auch nicht groß beantworten und ich durfte gehen. Anschließend war ich bei zwei anderen Orthopäden, in Viernheim und Heppenheim, und beide haben mir eine andere, richtige Diagnose gestellt - Scapula Alata. Das Problem war also nicht meine Sehne und auch nicht einmal meine Schulter gewesen, sondern eher ein Nerv und Schulterblatt(grob gesagt). Ich würde wirklich niemanden empfehlen sich von diesem Arzt behandeln zu lassen.

Unprofessionelle Behandlung und falsche Diagnose • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Matthias Cürten und Dr. Guido Pape

Ich war mehrmals bei Dr. Pape und immer rundum zufrieden. Er kennt sich Bestens mit allen Erkrankungen der Muskulatur, der Sehnen und der Knochen aus und konnte mir immer schnell helfen. BEWEGUNGSAPPARAT = DR. PAPE !

Sehr gewissenhafter und kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert