Vennstr. 31, Gütersloh
Praxis Guido Palsherm jun. Zahnarzt
Seit Jahren und sogar Jahrzehnten geht unsere Sippe in diese Praxis. Senior und Junior machten und machen sehr gute Arbeit. Die Kronen halten fast ewig. Der Doc hat immer ein gutes Wort für seine Patienten, Dr. Palsherm macht offensichtlich seine Arbeit gerne und ist immer freundlich und wertschätzend. Leider muss man manchmal sehr lange warten, obwohl nur eine ganz kleine Sache zu machen ist. Da fehlt mir manchmal die Information vom Tresen, wie lange es ca. noch dauern wird. Gerade für Berufstätige wäre das wichtig.
Hatte früher immer angst gehabt beim zahnarzt aber bei Dr. Palsherm Jun. ist alles bestens.
Sehr rücksichtsvoller Doktor. Praxisteam sehr freundlich. Nach der Behandlung: gute Besserung gewünscht, wo gibts\'s das schon?
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Guido Palsherm jun. ab?Dr. med. dent. Guido Palsherm jun. ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Guido Palsherm jun. besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Guido Palsherm jun.?Dr. med. dent. Guido Palsherm jun. empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Vennstr. 31 Gütersloh
Kann ich bei Dr. med. dent. Guido Palsherm jun. Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Guido Palsherm jun. keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Guido Palsherm jun. buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Guido Palsherm jun. noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Guido Palsherm jun. direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Guido Palsherm jun. wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Guido Palsherm jun., um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Guido Palsherm jun.?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Guido Palsherm jun. akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.