Guido Otten bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08857 6.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Mit seit 3 Monaten anhaltenden sehr starken Rückenproblemen und Bewegungseinschränkung hin und nach nur 3 Behandlungstagen mit 1x Physiotherapie und 2x Osteopathie keinerlei Bewegungseinschränkung mehr.
Sehr empfehlenswert!!
Konnte innerhalb 3 Monaten absolute Beschwerdefreiheit erlangen - nach vielen problematischen Jahren des Leidens !
Jetzt Beschwerdefrei seit mind. 12 Jahren !
Welche Fachgebiete deckt Guido Otten ab?Guido Otten ist Heilpraktiker, Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Guido Otten?Guido Otten empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Laingrubenweg 7 Benediktbeuern
Kann ich bei Guido Otten Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Guido Otten keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Guido Otten buchen?An diesem Standort hat Guido Otten noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Guido Otten direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Guido Otten wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Guido Otten, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Guido Otten?Guido Otten hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Guido Otten direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Städte in der Nähe von Benediktbeuern