Perfekter kompetenter Zahnarzt mit einem super Team. Ich kann die Praxis nur empfehlen.
Meine Familie und ich Josef Klein sind sehr zufrieden mit ihm wir können nur es weiter empfehlen
Ein toller Zahnarzt , immer mit ruhiger Hand und sehr einfühlsam in der Behandlung! Ich finde es toll das Herr Münchhalfen immer fair und ehrlich mit Patienten umgeht und nicht aufschschwatzz an teuren Implantat o.ä
Danke
Bin seit über 20 Jahren in der Betreuung mit der ganzen Familie. Wir fühlen uns dort super wohl, auch meine 3 Kinder gehen gerne zum Zahnarzt. Meine uneingeschränkte Empfehlung. Weiter so!
Ich bin nun seit über 20 Jahren Patientin bei Dr. Münchhalfen. Noch nie bin ich enttäuscht oder ratlos aus der Praxis gegangen. Er erhält Zähne so lange es eben geht. Gezogen wird nur im Notfall- wenn wirklich nichts zu retten ist.
Ich werde mit ihm in die Rente gehen..einen besseren Zahnarzt hatte ich noch nie.
Bin min. 1x pro Jahr bei Dr. Münchhalfen zur Kontrolle und zur professionellen Zahnreinigung.
Man wird sehr nett und freundlich in Empfang genommen. Wartezeit existiert so gut wie garnicht (bisher max 10 Min), es lohnt sich nicht einmal das tolle Zeitschriftenangebot in Anspruch zu nehmen :-)
Auch die Assistentinen vom Dr. sind alle samt wirklich Klasse!
Dr. Münchhalfen nimmt sich Zeit für seine Patienten, was heutzutage eigentlich kaum noch zu finden ist.
Seit nunmehr 12 Jahren bin ich Patientin bei Dr. Münchhalfen. Er ist immer gleichbleibend freundlich und ruhig. Er behandelt, trotz das ich PP bin, immer nur Zähne die notwendig sind. Ich gehe immer mit einem guten Gefühl dorthin und fühle mich bestens betreut.
Top Zahnarzt mit einem super ausgeglichenem Team.
Ich kann mich den vorausgegangenen positiven Bewertungen in vollem Umfang anschließen.
In dieser Praxis stimmt einfach alles "Hut ab". Ein tolles Team!
Ein überaus in jeder Beziehung hervorragender, fachlicher und kompetenter Zahnarzt, der zudem auch noch äußerst nett und umsichtig ist.
Hier habe ich keine Angst mehr vor einer Behandlung!
DANKE!!!
Freundlicher kompetenter Zahnarzt, der sein Handwerk und seinen Patienten versteht.
Brachte das sofort zu Wege , was einer seiner Kollegen bis hin zum Gutachter und OP total verhunzt hat ! ! ! Das sagt doch alles. Damals hat er sich nach meinem Anruf sofort behandelt. Er ist fachlich äußerst versiert , klärt den Patienten umfassend auf , ist dabei super nett , humorvoll und strahlt eine wohltuende Ruhe aus. Ich bin froh so einen guten Zahnarzt zu haben !
Welche Fachgebiete deckt Guido Münchhalfen ab?Guido Münchhalfen ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Guido Münchhalfen?Guido Münchhalfen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelmstr. 10-12 Euskirchen
Kann ich bei Guido Münchhalfen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Guido Münchhalfen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Guido Münchhalfen buchen?An diesem Standort hat Guido Münchhalfen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Guido Münchhalfen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Guido Münchhalfen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Guido Münchhalfen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Guido Münchhalfen gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Guido Münchhalfen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Guido Münchhalfen?Folgende Versicherungen werden von Guido Münchhalfen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.