![](/img/de/avatar/user_default.png)
Sei es die jährliche Kontrolle oder ein Notfall. Wartezeiten und die Behandlung war bisher immer wirklich ohne Mangel. Freundlichkeit und Kompetenz wird im gesamten Team GROSS geschrieben. Herr Luig macht auch regelmäßig Fortbildungen und weiß wirklich was er tut. Auch bei Problemen, die mehr Zeit in Anspruch nehmen nimmt er sich diese und verweist auch auf viele mögliche Behandlungswege hin.
Zusätzlich empfiehlt er vertrauenswürdige Kollegen, wenn es zum Beispiel um das Ziehen von Weißheitszähnen geht. Mittlerweile kennt man sich auch Privat und das nimmt keinen Einfluss auf die Behandlung. Weder positiv oder negativ. Einfach Professionel.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Mir hat in ca. 15 Jahren Behandlung bei Ihm immer gefallen das er sein bestes tut um auch das best möglichste Ergebnis zu erzielen.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich bin regelmäßig halbjährlich zur Kontrolle gegangen, soweit war auch alle mit teilweisen kleinen Eingriffen alles gut
Nach einer Zeit hatte ich immer wieder Probleme, sodass ich innerhalb eines halben Jahres drei mal dort war und die Schmerzen nur oberflächlich behandelt wurden
Ich habe mir eine Zweitmeinung in einer anderen Praxis einholt
Mittlerweile bin ich dort in Behandlung, fünf Zähne mit Karis, die schon seit Jahren!!! vorhanden ist.
Ich bin zutiefst enttäuscht !!!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Bin als Notdienst Patient gekommen sehr sehr unfreundlich auch die Helferin haben mich angeschrien nur weil er ein schlechten Tag hatte dann sollte man es lassen Notdienst zu machen was können die Patienten dazu und dann wird man noch beleidigt und ausgeschimpft
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich war heute ein Notfall und habe eine super professionell Behandlung bekommen.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ein sehr freundlicher Zahnarzt.Sehr nette Arzthelferinen.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Wer hier was negatives findet, hat irgendwo ein Problem!
Mit falsche Äußerungen wäre ich vorsichtig!
Wenn hier sich jemand Zeit nimmt und sich in den Partien fühlt , ist dieser Arzt
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Unfreundlich,unkompetent und asozial! Als Schmerzpatientin, hat er Behandlung verweigert,mich als Lügnerin dargestellt und mich aus seiner Praxis verwiesen weil eine teure Füllung ablehnte. Es ging darum das ich mich geweigert habe eine Amalgamfüllung zu akzeptieren, bevorzugte die weiße Zementfüllung die von der gesetzlichen Krankenkasse auch übernommen wird. Daraufhin meinte er, so einen Mist gäbe es nicht und er würde es auch nicht anwenden. Entweder 60 Euro bezahlen oder die Amalgamfüllung!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Herr Luig nimmt sich immer sehr viel Zeit und informiert über das, was er tut. Ich bin schon seit vielen Jahren sehr zufrieden!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Nimmt sich Zeit für den Patienten, erklärt jeden Schritt freundlich und kümmert sich auch während der Behandlung durchgehend um das Wohlbefinden.
Welche Fachgebiete deckt Guido Luig ab?Guido Luig ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Guido Luig?Guido Luig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lendringser Hauptstr. 23 Menden
Kann ich bei Guido Luig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Guido Luig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Guido Luig buchen?An diesem Standort hat Guido Luig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Guido Luig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Guido Luig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Guido Luig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Guido Luig?Folgende Versicherungen werden von Guido Luig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.