Verhaltenstherapie
Am Georgentor 3, Naumburg
Praxis Guido Lindner Psychotherapie
Die passende Therapie zu finden ist das eine, den passenden Therapeuten dann noch einmal etwas ganz anderes. Im Falle von Herrn Lindner kam beides auf die für mich bestmögliche Weise zusammen. Dank der der gleichermaßen empathischen wie professionellen Arbeitsweise dieses Therapeuten habe ich in einer sehr vertrauensvollen, mehrmonatigen Zusammenarbeit erfolgreich eine Lebenskrise bewältigt. Familie, Freunden und Bekannten würde ich Herrn Lindner jederzeit aus eigener bester Erfahrung heraus als therapeutischen Begleiter empfehlen.
Ich wurde damals sehr schnell in die Therapie aufgenommen und habe mich bei Herrn Lindner von Anfang an sehr wohl und verstanden gefühlt. Außerhalb der Termine konnte ich Ihn außerdem erreichen, sodass ich immer das ein Gefühl von Sicherheit hatte. Er war immer gut auf die Sitzungen vorbereitet und am neuesten Stand interessiert. Wir haben verschiedene Übungen (Achtsamkeit usw.) durchgeführt, wobei er aber auch flexibel reagiert hat, wenn ich nicht so gut mit einer zurecht gekommen bin. Insgesamt kann ich Ihn nur weiterempfehlen als sehr kompetenten, freundlichen und empathischen Psychotherapeuten!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Guido Lindner ab?Dipl.-Psych. Guido Lindner ist Psychologischer Psychotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Psych. Guido Lindner besonders viel Erfahrung hat: Verhaltenstherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Guido Lindner?Dipl.-Psych. Guido Lindner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Georgentor 3 Naumburg
Kann ich bei Dipl.-Psych. Guido Lindner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Guido Lindner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Guido Lindner buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Guido Lindner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Guido Lindner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Guido Lindner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Guido Lindner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Guido Lindner?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Guido Lindner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Leipzig
Psychologische Psychotherapeuten in Halle