Sind Sie Dipl.-Psych. Guido Lappe?
Hört sich gern selbst reden und stellt Theorien auf die einfach nicht passen.
Ich war ein knappes 3/4 Jahr in Behandlung. Obwohl ich mehrmals angesprochen habe, dass ich nicht das Gefühl habe, dass mir unsere Sitzungen helfen, ist er nicht auf die Idee gekommen, mich darauf hinzuweisen, dass Verhaltenstherapie nicht bei jedem greift. Dass bei meiner Geschichte eine ganz andere Behandlungsform nötig ist, kam ihm trotz eindeutiger Punkte in meinem Lebenslauf nicht in den Sinn. Ein Therapeut, auf den man sich fachlich nicht verlassen kann.
vergleichte ständig meine Probleme mit den Problemen von Schmerzpatienten und meinte ich kann froh sein, dass ich keine schmerzen habe. leider hilft mir das überhaupt nicht weiter. Außerdem wiederholten sich sinnlose Gesprächsthemen sehr oft
Seltsamer Mensch und nicht zufrieden mit Behandlung
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Guido Lappe ab?Dipl.-Psych. Guido Lappe ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Guido Lappe?Dipl.-Psych. Guido Lappe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktplatz 46 Biberach an der Riß
Kann ich bei Dipl.-Psych. Guido Lappe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Guido Lappe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Guido Lappe buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Guido Lappe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Guido Lappe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Guido Lappe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Guido Lappe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Guido Lappe?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Guido Lappe akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Ulm
Psychologische Psychotherapeuten in Ravensburg