Prof. Dr. Dr. med.
Guido Lammering
Strahlentherapeut
Bergisch Gladbach 2 Adressen
Sind Sie Prof. Dr. Dr. med. Guido Lammering?
Professor Lammering hat sich sowohl vor als auch nach der Therapie sehr viel Zeit genommen, alles gut erklärt und meine offenen Fragen beantwortet. Die Damen in der Praxis waren sehr freundlich, professionell und sind auf meine Terminwünsche sehr gut eingegangen.
Prof. Dr. Lammering und seine Praxis kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Prof. Lammering nimmt sich viel Zeit für meine Belange und Fragen, er berät und informiert sehr gut, zeigt Alternativen auf. Mit seiner Kompetenz und seiner freundlichen Art genießt er mein absolutes Vertrauen.
Prof. Lammering erklärt kompetent und verständlich die geplante Behandlung vor Beginn der Strahlentherapie. Anstehende Fragen werden ohne Zeitdruck beantwortet; das gilt ebenso für das Gespräch am Ende der Behandlung. Man fühlt sich sehr gut informiert und bestens aufgehoben. Das gesamte Team der Praxis ist vorbildlich organisiert und es gibt keine langen Wartezeiten. Freundlichkeit und Fürsorglichkeit haben bei allen Mitarbeitern oberste Priorität. Dieses Institut kann man nur weiter empfehlen und ich bedanke mich an dieser Stelle bei Herrn Prof. Lammering und seinem Team sehr herzlich.
Ausführliches und für Laien verständliches Aufkärungsgespräch. Moderne Praxis, sympathisches Team, erfolgreiche Behandlung. Kann ich nur empfehlen.
Prof. Lammering hat sich genügend Zeit im fundierten und sehr verständlichem Beratungsgespräch genommen. Die Betreuung während der Strahlentherapie war sehr gut und sein Team ist einfühlsam, herzlich und sehr motivierend. Die Organisation der Termine und der anschließenden Reha hat bestens funktioniert. Ich danke Ihm und seinem Team.
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. Dr. med. Guido Lammering ab?Prof. Dr. Dr. med. Guido Lammering ist Strahlentherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. Dr. med. Guido Lammering?Prof. Dr. Dr. med. Guido Lammering empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Vinzenz-Pallotti-Str. 22 Bergisch Gladbach
- Ferrenbergstr. 24 Bergisch Gladbach
Kann ich bei Prof. Dr. Dr. med. Guido Lammering Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. Dr. med. Guido Lammering keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. Dr. med. Guido Lammering buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. Dr. med. Guido Lammering noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. Dr. med. Guido Lammering direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. Dr. med. Guido Lammering wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. Dr. med. Guido Lammering, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. Dr. med. Guido Lammering gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Prof. Dr. Dr. med. Guido Lammering gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. Dr. med. Guido Lammering?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. Dr. med. Guido Lammering akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.