Sind Sie Dr. med. Guido Kürzinger?
Ich habe Anfang Juni meine Schwester in der Nähe von Biberach besucht und habe eine Entzündung am Auge bekommen! Ich rief in der Praxis an (Personal am Telefon sehr freundlich) Ich konnte direkt vorbeikommen! Dr. Kürzinger war sehr freundlich und kompetent, sodass ich meinen Urlaub dann in Ruhe fortsetzen konnte! Er hat sich auch noch Zeit genommen, meine Fragen zu beantworten und war nicht genervt! Wenn ich dort wohnen würde, würde ich sofort zu dieser Praxis wechseln!
Dr Kürzinger ist ein Top qualifizierter und sehr sehr menschlicher Augenarzt. Auch sein Team ist mehr als hilfbsereit und immer nett-kann also die Anmerkungen der anderen Bewertungen nicht bestätigen-auch eine Terminvergabe habe ich imemr erhalten und vor allem-Wartezeiten von Stunden trotz Termin habe ich hie rnoch nie erlebt. Dass die Praxis wie alle derzeit überlaufen sind kriegt man mit-aber trotzdem arbeiten alle Mitarbeiter freundlich und immer höflich!
Bin seit Jahren bei Dr. Kürzinger und mit der Behandlung sehr zufrieden. Bin Kontaktlinsenträgerin und da ist es wichtig, dass die Linsen optimal sitzen. Was in dieser Praxis rundum gegeben ist. Vielen Dank für die tolle Behandlung.
Eine angenehme freundliche Praxis, das Praxisteam sehr freundlich aufgeschlossen und kompetent.
Arzt nahm sich Zeit und erklärte genau.
Toller Arzt der sich Zeit nimmt-man fühlt sich kompetent und freundlich bestens aufgehoben. Alles wird einem erklärt in einem super freundlichen Gespräch. TOP
Ich war bereits mehrmals zur Behandlung dort. Dr. Kürzinger hat sich jedes Mal Zeit genommen, in Ruhe alles erklärt sowie Fragen nett und verständlich beantwortet. Leider jedoch sehr unfreundliche Helferinnen.
angenehme Praxis, sehr nettes Personal und Arzt, der alles genau erklärt. Wartezeiten ok.
Beim 1. Termin hatte ich das Gefühl, man wird schnell abgefertigt, aber seit dem 2. Besuch hat sich das geändert. Bin sehr zufrieden.
freundlich und diagnostisch hervorragend.mit op sehr zufrieden!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Guido Kürzinger ab?Dr. med. Guido Kürzinger ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Guido Kürzinger?Dr. med. Guido Kürzinger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Consulentengasse 16 Biberach an der Riß
Kann ich bei Dr. med. Guido Kürzinger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Guido Kürzinger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Guido Kürzinger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Guido Kürzinger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Guido Kürzinger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Guido Kürzinger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Guido Kürzinger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Guido Kürzinger gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Guido Kürzinger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Guido Kürzinger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Guido Kürzinger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.