- Tierarzt für Kleintiere
Sind Sie Dr. med. vet. Guido Koslowski?
Seine sehr besonnene und sehr einfühlsame Art unterstreicht die sehr mannigfaltige fachliche Kompetenz von Herrn Dr. Koslowski.
Wir sind mit allen unseren Katern bei Herrn Dr. Koslowski, und keiner der Kater fühlt/fühlte sich je unwohl.
Wir haben aus unseren früheren Wohngegenden auch schon reichlich Erfahrungen mit diversen Tierärzten gemacht, aber hier stimmt einfach alles:
+ Zeitmanagement (wir warten nie lange)
+ Freundlichkeit (Auch ein sehr großes Lob an die TeammitgliederInnen)
+ Terminfindung
+ Tierbehandlung (Mit sehr viel Respekt und sehr viel Würde)
+ Therapiebegleitung (Wir fühlen und sehr gut aufgehoben)
Vielen Dank für alles!
Ich habe mit meinen beiden Katzen von einem anderen Tierarzt zu Herrn Dr. Koslowski gewechselt und bin sehr zufrieden!
Er gibt ihnen die Zeit um von alleine aus der Transportbox zu kommen, er streichelt und krault die Tiere und geht sehr liebevoll mit ihnen um.
Ich wurde gut informiert und beraten.
Das Praxisteam ist freundlich und wir haben uns sehr wohlgefühlt. :)
Wir sind schon seit Jahren mit unserem Kater bei dem Team Koslowski. Herr Dr. Koslowski nimmt sich immer Zeit für alle Probleme, die wir ansprechen. Sein fachlicher Rat ist besonnen, er kann auch komplizierte Sachverhalte so erklären, das man das als Laie auch versteht.
Das Praxisteam ist ebenfalls sehr aufmerksam und liebenswürdig. Es wird auf jedes Detail geachtet. Wir können diesen Tierarzt und sein Team vorbehaltlos empfehlen! Auch wenn es komisch aussieht - aber wir müssen wirklich alles mit der Note 1 bewerten.
Hat unserem Graupapagei sehr gut geholfen. Ist sehr kompetent! Gerade bei Papageien ist dies nicht häufig zu finden.
Ich kam zu Herrn Dr. Koslowski als er Notdienst hatte. Ich habe extrem schnell einen Termin bekommen und wurde sehr freundlich empfangen und beraten. Herr Koskowski hat sich mir als sehr kompetent, geradlinig und ehrlich erwiesen.
Vielen Dank
Nach längerer Tierfreiheit haben wir uns nun wieder einen Welpen angeschafft und es war von Anfang an klar, dass wir auch diesen bei Dr. Koslowski behandeln lassen werden. Das ganze Praxisteam war schon immer und ist immer noch einfach top. Man fühlt sich sofort gut aufgehoben und es wird sehr liebevoll mit dem Tier umgegangen.
Herr Koslowski ist ein sehr kompetenter, sehr engagierter, tier- und menschenliebender Tierarzt.
Sein Team ist bemerkenswert freundlich und immer hilfsbereit.
Nach über 18 Jahren tierärztlicher Betreuung erlöste er unserer Katze Nele von ihren unheilbaren Qualen.
Danke!
einmal mehr DANKE für den spontanen Termin für meine Katze!
Danke für die schnelle Hilfe!
Man kann diese tolle Praxis einfach nur weiter empfehlen- das gesamte Team ist einfach super nett und Dr Koslowski ist ein toller Arzt: mit Leib, Seele und Herz dabei.
Man kann hier nur alle loben!!!
Ein sehr freundlicher und aufmerksamer Tierarzt, der obwohl ich das erste Mal bei ihm war, meinem Hund auf Grund seines starken persönlichen Engagements, wohl das Leben gerettet hat. Nahm sich Zeit für die Untersuchung, zeigte uns eine Lösung auf und arrangierte auch noch die OP in einer größeren Tierklinik mit entsprechender Ausstattung (das Plattenepithelkarzinom konnte entfernt werden). Vielen Dank Herr Doktor Koslowski!!!
Wir sind schon längere Jahr mit Hund und Katze bei Dr. Koslowski und fühlen uns gut beraten und sehen einen sorgsamen Umgang mit unseren Tieren.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Guido Koslowski ab?Dr. med. vet. Guido Koslowski ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Guido Koslowski?Dr. med. vet. Guido Koslowski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karlsdorfer Str. 46 Tettnang
Kann ich bei Dr. med. vet. Guido Koslowski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Guido Koslowski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Guido Koslowski buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Guido Koslowski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Guido Koslowski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Guido Koslowski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Guido Koslowski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Guido Koslowski gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. vet. Guido Koslowski gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Guido Koslowski?Dr. med. vet. Guido Koslowski hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Guido Koslowski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.