Guido Klempt
Internist,
Endokrinologe & Diabetologe,
Palliativmediziner
Bergisch Gladbach 1 Adresse
Ich bin seit vielen Jahren zufriedener Patient in der Praxis, Herr Dr. Klempt ist mein Hausarzt und ich habe großes Vertrauen in ihn. Mir gefällt auch dass er zurückhaltend bei Antibiotika und Medikamenten allgemein ist. Mir wurde bisher immer gut geholfen, auch Vorsorge-Untersuchungen werden einwandfrei durchgeführt. Herr Dr. Klemt ist etwas „Wortkarg“, aber wenn man fragt, bekommt man fundierte Antworten, er schwafelt nicht rum.
Die Praxis ist es sehr gut organisiert, Wartezeiten sind wirklich kurz. Die Mitarbeiterinnen sind freundlich und hilfsbereit.
Ich kann nichts schlechtes über die Praxis oder den Arzt sagen ganz im Gegenteil.
Seit mehreren Jahren bin ich in der Praxis - jedes Jahr erfolgt ein umfangreicher Check (Ultraschall/ Belastungs EKG/ Lungenfuktionstest/ Blutbild etc.). Ich bin jedes Mal sehr zufrieden - Herr Dr. Klempt ist zugewandt und freundlich. Auf Rückfragen zu den Untersuchungen oder zu Ergebnissen z.B. des Blutbildes erhalte ich stets fundierte Erläuterungen. Hinsichtlich der Praxisorganisation bin ich sehr zufrieden - die Mitarbeiter*innen sind freundlich. Eine lange Wartezeit hatte ich bisher nicht.
Arzt ist an sich sehr freundlich und kompetent.
Weiteres Vorgehen und einen richtigen Plan in der Behandlung der chronischen Krankheit vermisse ich allerdings schon.
Besonders negativ muss ich leider das Praxismanagement betonen. Falsch ausgefüllte Rezepte, fehlerhaft eingestellte Termine kommen leider viel zu oft vor.
Dr. Klempt ist ein sehr guter und kompetenter Arzt, der sich auch immer weiterbildet. Man kann mit ihm über alles reden, er sagt mir aber auch deutlich, wenn er mit der Gesundheit von mir nicht zufrieden ist.
Top Arzt
Dr. Klempt ist sehr menschlich, kompetent ,umgänglich , witzig und
freundlich .Er setzt sich für den Patienten ein und organisiert entsprechende Überleitungen
Gesamtes Team nett, freundlich, entspannt und kompetent! Kurze Wartezeiten. Super Arzt!
Die Praxis mit Arzt und Team sind top organisiert, man muss nie lange warten, Alle sind immer super freundlich. Herr Dr. gibt mir als Patient wrklich rundum ein gutes Gefühl gut aufgehoben zu sein, die Praxis ist immer auf dem neusten Stand was die Medizin betrifft, ALLES IM ALLEN rundum TOP.
FachlichTop, Betreuung super.Informationen sind alle verständlich fürmich als Patient.
Hier nimmt man sich Zeit und bespricht das weitere Vorgehen schrittweise mit dem Patienten. Unnötige Untersuchungen werden hierdurch vermieden und es wird genau abgewogen wie man weiter vorgeht bei Beschwerden.
...auch wenn es hoch her geht wird sehr gut gearbeitet und Ergebnisse erklärt.
Sehr angenehmes fleissig arbeitendes Praxisteam.
Leider muss man manchmal was warten- kein Wunder bei so einer guten Praxis.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Guido Klempt ab?Dr. med. Guido Klempt ist Internist, Endokrinologe & Diabetologe, Palliativmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Guido Klempt?Dr. med. Guido Klempt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Handstr. 277 Bergisch Gladbach
Kann ich bei Dr. med. Guido Klempt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Guido Klempt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Guido Klempt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Guido Klempt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Guido Klempt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Guido Klempt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Guido Klempt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Guido Klempt gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Guido Klempt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Guido Klempt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Guido Klempt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.