- Implantologie
Bauernhütte 5, Korschenbroich
Praxis Dr.med.dent. Guido Kemp Zahnarzt
Sind Sie Dr. med. dent. Guido Kemp?
Fachlich sehr kompetenter Arzt mit Einfühlungsvermögen. Auch das Team ist immer nett und zuvorkommend. Da ich aus Nettetal komme, nehme ich eine weite Anfahrt in Kauf und kann diese Praxis nur weiterempfehlen.
Ich habe eine sehr ausführliche Beratung für die Behandlung meines Zahns erhalten und der Eingriff ist problemlos ohne Schmerzen verlaufen.
Das Team nimmt sich viel Zeit für den Patienten, und ist sehr aufmerksam,
Was nicht selbstverständlich ist.
Ich kann die Praxis wärmstens weiterempfehlen.
Ich bin seit mehreren Jahren mit meiner gesamten Familie bei Dr.Kemp und bin sehr zufrieden.Er nimmt sich Zeit jedes Problem zeitnah zu lösen und sucht erstmal nach einer Lösung, ohne dem Patienten das Geld aus der Tasche zu ziehen. Auch habe ich seither keine Angst mehr vor dem Zahnarzt. Das Team ist auch sehr freundlich und kompetent, insbesondere auch die Prophylaxe-Damen. Eine persönliche Rundumbetreuung mit Sympathiefaktor.
Ich hatte immer Angst vor jedem Zahnarztbesuch. Dr. Kemp hat mir diese Angst durch sein Einfühlungsvermögen und durch seine hohe fachliche Kompetenz genommen. Auch sein gesamtes Team überzeugt mit ihrem Fachwissen und ihrer Freundlichkeit.
Sehr freundliches Personal und kompetente Beratung und Durchführung
Guter Arzt mit netten, kompetenten Mitarbeiterinnen. Geben einem ständig ein gutes Gefühl richtig aufgehoben zu sein
Klasse Team, sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Sehr netter unkomplizierter kompetenter Zahnarzt mit Einfühlvermögen!!
Kann jedem nur empfehlen ganz offen über Ängste zu sprechen.
Hier werden Sie geholfen! ;-)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Guido Kemp ab?Dr. med. dent. Guido Kemp ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Guido Kemp besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Guido Kemp?Dr. med. dent. Guido Kemp empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bauernhütte 5 Korschenbroich
Kann ich bei Dr. med. dent. Guido Kemp Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Guido Kemp keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Guido Kemp buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Guido Kemp noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Guido Kemp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Guido Kemp wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Guido Kemp, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Guido Kemp gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Guido Kemp gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Guido Kemp?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Guido Kemp akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zähneknirschen in Korschenbroich
Zahnschmerzen in Korschenbroich