Welzheimer Str. 19 d, Dettingen, Karlstein am Main
Kinderzahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin
Dres. Gretel Evers-Lang und Guido Jörg Lang
Sind Sie Dr. Guido Jörg Lang?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 5Juni 2022
Top 20Juni 2022
- Ästhetische Zahnmedizin
- Kinderzahnheilkunde
Ausgesprochen gute und fachkompetente Behandlung.
Dazu noch freundlich im Ton und gut verständlich informiert.
Mehr brauche ich nicht.
Übrigens auch sehr freundliches Personal.
Das ganze Team ist perfekt. Ich bin völlig zufrieden mit allem. Ich fühle mich dort sehr aufgehoben. Hier muss man keine Angst haben! Tolle Praxis! Daumen hoch
Seit nunmehr 15 Jahren bin ich absolut zufriedener Patient der Gemeinschaftspraxis und kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen. Fühle mich dort gut aufgehoben und als Patient auf Augenhöhe wahrgenommen. Dr. Lang ist mit neuen Behandlungsmethoden stets schnell vertraut und kann mittlerweile auf langjährige Erfahrung im Bereich der Kronen-Herstellung zurückgreifen. Dies ist ein großer Vorteil insbesondere bei Patienten, die nur wenig Zeit zur Verfügung haben. Eine neue Krone gibt es dort, fix und fertig eingesetzt, in gut 2 Stunden.
Endlich, nach einigen nicht so guten Erfahrungen, einen guten Zahnarzt gefunden, bei dem ich mich wohlfühle und mit dem man Reden kann.
Probleme werden besprochen und zu meiner Zufriedenheit gelöst.
Kann ich nur weiterempfehlen.
Ich bin bereits seit Jahren in dieser Praxis und mehr als zufrieden!
obwohl ein Zahnarzt Besuch jetzt nicht wirklich zu meinen Lieblingsbeschäftigungen gehört, fühle ich mich in dieser Praxis gut aufgehoben. Personal und Ärzte immer sehr freundlich, dadurch wird das notwendige "Übel" erträglich.
Super Zahnarzt , sehr kompetent und als Patient fühle ich mich sehr gut behandelt
Falls jemand eine Krone braucht , kann ich nur die Cerec Kronen empfehlen bei mir
ja immer nur 1 Sitzung notwendig und alles war erledigt und dies in einer tollen Qualität
Tolles Praxis Team alle sehr freundlich und kompetent ( so mach Zahnarzt Spaß)
Es wird ausführlich über die Behandlungsmöglichkeiten aufgeklärt und sehr gut umgesetzt.
ich fühle mich in guten händen ich finde eine tolles team,
Sehr vertraulich und seehr freundliche Arzt
Welche Fachgebiete deckt Dr. Guido Jörg Lang ab?Dr. Guido Jörg Lang ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Guido Jörg Lang besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin, Kinderzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Guido Jörg Lang?Dr. Guido Jörg Lang empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Welzheimer Str. 19 d Karlstein am Main
- Wilhelmstr. 12 Großkrotzenburg
Kann ich bei Dr. Guido Jörg Lang Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Guido Jörg Lang keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Guido Jörg Lang buchen?An diesem Standort hat Dr. Guido Jörg Lang noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Guido Jörg Lang direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Guido Jörg Lang wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Guido Jörg Lang, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Guido Jörg Lang gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Guido Jörg Lang gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Guido Jörg Lang?Folgende Versicherungen werden von Dr. Guido Jörg Lang akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.