Sind Sie Dr. med. dent. Guido Huth?
Die Frau vorne an der Rezeption war sehr unfreundlich und frech, hat mich richtig unwohl fühlen lassen, warum macht man so einen Job mit Menschen wenn man mit Menschen nicht umgehen kann und man so unfreundlich ist?
In dieser Praxis stimmt einfach alles - von der Terminabsprache (keine langen Wartezeiten) bis zur
Behandlung des notwendigen bearbeitens der Zähne - alle Damen dort sind top freundlich und ver-stehen ihre Arbeit und verrichten diese auch sehr zufriedenstellend -
Dr. Huth selbst ist über jeden Zweifel erhaben - er erstellt sehr präzise und für mich verständlich die
Diagnose und bespricht das weitere Vorgehen und unterbreitet Vorschläge für sein weiteres Tun -
Die Entscheidung überlässt er dann seinem Kunden - Alles so geschehen bei meiner Bahandlung -
Ich bekam eine Keramikkrone im oberen Biss, wofür 4 Sitzungen notwendig waren ( die Termine dafür hatte ich schon mehrere Tage davor erhalten) - Das Ergebnis dieser Behandlung ist für mich
mehr als zufriedenstellend - über die günstigen Kosten war ich sehr positiv überrascht - ich kann und
werde diesen Zahnarzt und sein Team nur weiter empfehlen -
Patient Wolfgang Klauss aus Heidenheim
Ich habe eine Frontzahnbrücke in Keramik bekommen und bin hochzufrieden mit der Arbeit.
Ich spüre keinen Fremdkörper und es fühlt sich an wie eigene Zähne.
Optisch eine großartig, gelungene Arbeit.
Note sehr gut
Absolut unfreundlich und hat keine Geduld bei Kindern !
Herr Dr. Huth ist jetzt schon mehr als 10 Jahre mein Zahnarzt. Vorher war ich ein Angstpatient und ging mehrere Jahre nicht zum Zahnarzt. Also hatte Herr Huth, bei mir am Anfang, einiges zu tun. Anstatt zu versuchen, sich eine goldene Nase an mir zu verdienen (wie es sicher einige anderen Kollegen getan hätten), wurde ich hier sehr gut und fair behandelt. Hier werden immer alle Möglichkeiten besprochen, dann wird erst entschieden wie behandelt wird.
Jetzt werde ich 2 Mal im Jahr telefonisch benachrichtigt, wenn wieder eine Kontrolle fällig ist (das kannte ich von keinem Zahnarzt zuvor). Guter Service!
Wenn man einen Zahnarzt sucht,der sein Handwerk versteht, dann ist man hier richtig.
Erster Zahnarzt wo ich keine Angst habe.
Wo auch auf mich eingegangen wird.
Im Grunde zufrieden. Fachlich kompetent und sehr korrekt zu den Patienten.
schon die Begrüßung hätte mir eine Lehre sein sollen: "sie fahren in Urlaub? Dort gibt es auch Zahnärzte!!"
hat völlig unmotiviert und ohne Röntgenbild (das dringend nötig gewesen wäre!!) eine gerissene Füllung "saniert": Schmerz blieb und steigerte sich täglich!
Inzwischen weiß ich: in den Bergen gibt es sogar RICHTIG GUTE Zahnärzte (die schon anhand der Schmerzbeschreibung wissen, dass hier Wurzel und Nerv behandelt gehören - das dann durch eine Röntgenaufnahme verifizieren und mir ad hoc den Schmerz für immer nehmen!!)
Leider nicht die einzige Negativerfahrung mit diesem Herrn - aber definitiv die letzte: NIE WIEDER.
Schade - der Praxisvorgänger hatte sich seine Nachfolge sicher anders vorgestellt......
Hat bei mir Füllungen gesetzt und während der Betäubung hat er im nebenraum seine Assistentin angebrüllt und sonst wie Dreck behandelt.
PS: Die Almanganfüllungen haben nur 8 Monate gehalten und fielen raus :-( !!!!!!!!!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Guido Huth ab?Dr. med. dent. Guido Huth ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Guido Huth?Dr. med. dent. Guido Huth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Giegerweg 3 Giengen an der Brenz
Kann ich bei Dr. med. dent. Guido Huth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Guido Huth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Guido Huth buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Guido Huth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Guido Huth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Guido Huth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Guido Huth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Guido Huth gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Guido Huth gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Guido Huth?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Guido Huth akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.