- Tierarzt für Kleintiere
Sind Sie Guido Funk?
Ich bin schon seit Jahren mit meinen Hunden bei Herrn Funk. Er ist unglaublich kompetent besonders, verschreibt er nicht direkt irgendwelche teuren Medis, so kann zur Magen-Darm Erkrankung auch schon mal Möhrensuppe und Zauberpulver verdammt gut wirken..... Er ist zu 100% bei den Tieren, und ist sehr erfahren. Wir kommen auch weiterhin!
Die Praxis ist funktional aber alt und Herr Funk definitiv kein Prinz Charming. Er hat einen ehr etwas ruppigen Kommunikationsstil. Ich stelle mir vor, mit den meisten Tieren kann er besser als mit vielen Menschen. Er ist definitiv auf Tiere und nicht auf hysterische Besitzer oder Chi-Chi spezialisiert und trotzdem im Herzen gut zu den Tieren. Ich sage mir, hier geht es um mein Tier und das ist definitiv gut aufgehoben in den Händen von Herrn Funk! Wenn Ihr aus Mondorf oder Rheidt kommt - definitiv meine Empfehlung!
Wir sind dort seit Jahren und mit verschiedenen Tieren in Behandlung. Guido Funk ist ein kompetenter Tierarzt und guter Operateur, der (das ist mir bei allen Ärzten am wichtigsten) die Grenzen seines Wissens und seiner Erfahrung realistisch einschätzen kann und gegebenenfalls nicht zögert auf spezialisiertere Kollegen zu verweisen.
Für die Einschläferung eines unserer Hunde ist er zu uns nach Hause gekommen und hat dem Tier damit zusätzlichen Stress erspart.
Gut gefällt uns auch, dass dieser Tierarzt seine wirtschaftlichen Interessen dem Tierwohl unterordnet, indem er Wildtieren hilft.
Herr Dr. Funk ist und bleibt mein Tierarzt des Vertrauens...immer wieder .
Wenn H. Funk nicht sofort agiert hätte,wäre mein Hund heute nicht mehr.
Mein CC hatte eine akkute Gebärmutterentzündung..
Bei Kleinhunde keine leichte Op.,es geht ihr heute besser denn jeh..
He. Funk nimmt sich immer Zeit für uns!!!
Bin mit meiner Leishmaniose Hündin bei Dr. Funk. Schon seit Jahren und immer sehr kompetent wurde und wird uns dort geholfen. Auch die Zahn OP ist gut verlaufen. Ich nehme gerne eine weitere Anfahrt dafür in Kauf.
Nicht zu empfehlen.....Praxis schmuddellig...lebensrettende Medikamente fehlen....Unser Hund hat nach einer Routine Zahnsteinentfernung den löffel abgegeben....Keine Voruntersuchung...Keine Beratung und Aufklärung über Risiken....Geld kassiert und das wars!!Praxis Hilfe ist genauso unmöglich....
Hilft meinen Tieren immer gut und schnell! Tolles Engagement für Tiere in Not.
Wir gehen seit Jahren mit unseren Hunden zu ihm. Wir nehmen extra einen langen Weg auf uns . Kompetent , freundlich , faire Preise.
Beim ersten betreten der Praxis etwas verunsichert, kein schicki micki. Jedoch meine Hündin bei der bisher nur eine Untersuchung mit Maulkorb möglich war, war total entspannt und ließ alles mit sich machen selbst röntgen ging ohne vorherige Beruhigung, mein Grund bei Dr. Funk zu bleiben er kann sehr gut mit Tieren weil er Ruhe verbreitet. Nur zu empfehlen wenn einem eine gute Atmosphäre und Diagnose für sein Tier wichtig ist es gibt auch einfach mal kohlepulver gegen Durchfall statt teure Chemie
Welche Fachgebiete deckt Guido Funk ab?Guido Funk ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Guido Funk?Guido Funk empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Langgasse 44 Niederkassel
Kann ich bei Guido Funk Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Guido Funk keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Guido Funk buchen?An diesem Standort hat Guido Funk noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Guido Funk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Guido Funk wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Guido Funk, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Guido Funk gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Guido Funk gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Guido Funk?Guido Funk hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Guido Funk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.