Sind Sie Dr. med. Guido Ern?
Das gesamte Team ist sehr kompetent, alles ist gut organisiert. Sehr freundlich und zuvorkommend, auf einzelne Bedürfnisse wird Rücksicht genommen. Das Ärzte Team ist kompetent,Diagnostik und Therapie erfolgen zügig.Ich habe mich sehr gut aufgehoben und behandelt gefühlt.
Der Arzt macht einen kompetenten Eindruck, die Praxisführung ist die reinste Katastrophe. Seit 2 Wochen (addiert 68 Anrufe) niemanden ans Telefon bekommen. Sprechen auf AB zwecks Rückruf „Fehlanzeige“. Online- Termin „ Doctolib“ nur für „ Neupatienten“ mit Termin in 6 Monaten möglich. Für Bestandspatienten => Fehlermeldung.
Das muss sich niemand an tun!!!
Ein Sehr guter Lieber Arzt. einfach gut und Top in alle Bereiche im Gespräch und Medikamente usw
Kann nur weiterempfehlen .
Ich bin seit Jahren bei Herrn Dr. Ern in Behandlung und muss sagen, das er in puncto Fachwissen und Gewissenhaftigkeit eine Seltenheit darstellt.
Er nimmt sich immer! Zeit für seine Patienten und stellt stets korrekte Diagnosen. Man merkt ihm an, dass er mit Leib und Seele Arzt ist. Ich kann jedem der ein Lungenleiden hat, nur empfehlen diesen Arzt ausfzusuchen.
Ich konnte kurzfristig in die Notfallsprechstunde mit nur sehr geringer Wartezeit, alle nötigen Untersuchungen wurden gemacht, Dr. Ern hat sich viel Zeit genommen mir meine Krankheit und Behandlung zu erläutern. Ich war sehr zufrieden und dankbar.
Diese Praxis werde ich nicht mehr aufsuchen!
Herr Dr . Ern behandelt meine Familie schon seit vielen Jahren immer auf den Punkt, immer fachlich absolut top, möchte über jede Veränderung Bescheid wissen.
Hat mein Sohn der im Kleinkind Alter Asthma hatte beziehungsweise schwere Bronchitis komplett geheilt! Klare Aussage von Dr . Ern wird ein langer Prozess aber bekommen wir hin. Mein Vater hatte COPD klare Aussage von Dr . Ern können wir nicht verbessern aber: Ich werde Ihnen das Leben erträglicher machen! Hat auch super funktioniert.
Dr. Ern ist ein gründlicher Arzt mit sehr viel medizinischer Kompetenz. Ich bin schon seit Jahren bei ihm Patient. Er nimmt sich immer die Zeit für eine genaue Diagnose. Was ich an ihm besonders schätze, ist seine Arzt, dem Patienten alles bestmöglich zu erklären.
Ein Arzt, der auf den Patienten eingeht. Man hat nicht den Eindruck, nach "Schema F" behandelt zu werden. Wenn man mitmacht, seine Erkrankung in den Griff zu bekommen, ist er sehr engagiert.
Kompetente Arzt-Fachmann.Hat mir immer geholfen,ich bin schon lange in Behandlung und sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Guido Ern ab?Dr. med. Guido Ern ist Internist, Pneumologe, Allergologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Guido Ern?Dr. med. Guido Ern empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofsvorplatz 4 Gelsenkirchen
Kann ich bei Dr. med. Guido Ern Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Guido Ern keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Guido Ern buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Guido Ern noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Guido Ern direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Guido Ern wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Guido Ern, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Guido Ern gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Guido Ern gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Guido Ern?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Guido Ern akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.