Praxis Guido Binner Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin
Wilhelm-Becker-Str. 15, Pforzheim

Guido Binner bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:30 - 12:00
15:00 - 18:00

Sind Sie Guido Binner?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Guido Binner Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin Andere

Ich bin bereits mit meinem zweiten Kind beim Dr.Binner und über Jahre sehr zufrieden. Er hat immer Recht gehabt mit seiner Diagnose und trotz manchmal vollem Wartezimmer stets ausgeglichen und bemüht gewesen.Die Praxis ist sehr gut organisiert und ziehmlich schnell in der
Abwicklung.Also alles in allem kann ich ihn nur empfehlen!

Standort: Praxis Guido Binner Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin

Wir gehen seit der Geburt unserer Tochter zu Dr. Binner. Bei ihm fühlen wir uns gut aufgehoben und empfehle ihn jeden weiter. Er nimmt sich immer Zeit für uns und versucht uns unsere Ängste zu nehmen. Man muss natürlich wissen, dass er Schulmediziner ist und wer einen Kinderarzt mit Homeophatie sucht hier falsch ist.
Das Praxisteam ist super nett, sehr hilfsbereit, immer freundlich, immer am lachen und sehr gut organisiert. Danke Ihr Lieben, weiter so.

Toller Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Guido Binner Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin

Es zählt nur seine Meinung. Keine Überweisung an Fachärzte. Und selbst wenn man ihm anhand von konkreten Laborbefunden nachweist, dass er offensichtlich falsch lag, ignoriert er dies komplett ! Er nimmt die Sorgen der Eltern nicht ernst! Durch seine Fehldiagnose fehlte unserem Kind über Monate hinweg die dringend erforderliche Behandlung, was letztlich dazu führte, dass sie körperlich nicht mehr schultauglich ist und nun eine Klasse wiederholen muss. Und telefonisch wurde er auch noch dreist !

Fachlich und menschlich enttäuschend • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Guido Binner Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin

Wir können über Dr. Binner nur gutes berichten. Mein Sohn kennt er auch seit Babyalter und ich fühlte mich immer gut aufgehoben. Ich habe auch keine Abneigung gegen Homöopathie bei ihm verspüren können. Klar er ist Mediziner, aber wenn wir meinen das zusätzliche Globulis oder pflanzliche Säfte helfen, dann ist das halt so. Habe nie gehört, dass Dr. Binner deswegen unfreundlich geworden wäre. Er verschreibt dieses halt nicht, aber damit kommen wir klar. Alles in allem sind wir sehr zufrieden.

Toller Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Guido Binner Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin

Wir sind mit 2 Kindern bei Dr. BINNER und seinem freundlichen Team.
Alle Fragen, die wir bislang hatten wurden sehr zufriedenstellend beantwortet. Herr Binner hat das Talent einem die Sorgen zu nehmen, indem er einfühlsam und sachlich auf die Dinge eingeht, die einen sorgen.

Meine Söhne mögen ihren Arzt, weil er super entspannt mit ihnen redet. Deshalb kam bei beiden nie eine ' Angst vor dem Onkel Doktor' auf. Meiner Meinung nach ist das sehr wertvoll.

Insgesamt sehr zufrieden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Guido Binner Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin

Wir sind mittlerweile über 10 Jahre mit 3 Kindern bei Dr. Binner. Seine positive und freundliche Art hat uns absolut überzeugt. Schnelle Terminvergabe und ein super Team tun ihr übriges. Auch bei schwierigeren Diagnosen gab es nie ein Problem. Dr. Binner hat immer Zeit für ein Gespräch und geht auch auf unsere Fragen intensiv ein.
Weiter so

Kompetenz und Einfühlungsvermögen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Guido Binner Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin

Super Arzt ! Hat sich Zeit genommen und alles super erklärt . Sehr kinderfreundlich

Top Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Guido Binner Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin

Herr Dr. Binner ist seit Jahren unser Kinderarzt. Er nimmt sich immer genügend Zeit und schenkt den Kindern seine volle Aufmerksamkeit. Er ist immer freundlich und gut gelaunt, auch wenn es in der Praxis mal heiß her geht. In Notfällen außerhalb der Sprechzeiten hat er uns schon sehr gut per Handy weitergeholfen. Das Team von Dr. Binner ist ebenfalls immer freundlich und zuvorkommend. Wir fühlen uns in der Praxis bestens aufgehoben.

Liebevoller Kinderarzt, fachlich kompetent • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Guido Binner Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin

Wir können uns keinen besseren Kinderarzt für unsere Tochter vorstellen. Dr. Binner ist IMMER freundlich, geht auf uns Eltern und auf unser Kind ein, stellte bisher immer die richtigen Diagnosen und gibt gute praktische Ratschläge.
Wir haben uns gerade weil er Schulmediziner ist für ihn entschieden.

Kompetent und einfühlsam • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Guido Binner Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin

Leider nimmt Dr. Binner immer alles auf die leichte Schulter ... morgens waren wir bei Ihm Kind hatte seit dem Vortag Fieber von 40 grad seine Antwort " das ist normal" ich finde 40 grad seit über 24 Stunden nicht sinkend NICHT normal ... eine Stunde später nach dem Arzt besuch bekommt unser Kind (2) Fieber Krämpfe ! Das war der Schock unseres Lebens sie bekam keine Luft der Notartz ist gekommen. Im KH definitiv die echte Grippe und eine Mandel Entzündung ( laut KH muss ein Arzt sowas erkennen)!

Unmöglich !!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben