Sind Sie Dipl.-Psych. Gürdogan Süren?
Bei ihm hat man das Gefühl, jemanden zu haben, der vollkommen auf der Seite des Patienten steht. Bei ihm fühlt man sich Zuhause, hat das Gefühl wie bei einem Vater, der einen immer versteht und unterstützt.
Bin sehr zu frieden.ist sehr hilfreich.
Ich kann denn arzt niemanden empfehlen! Der hat mir nichts geholfen bei meiner panik und angststörung. War aber trotzdem 25 therapie bei ihr er hat gut geld kassiert von der krankenkasse!! Und jetzt kann ich keine therapie anfangen da erst nach 2 jahre Von der krankenkasse eine neue therpaie moglichkeit gibt. Alsooo finger weg bei Panik und Angststörung patiente.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Gürdogan Süren ab?Dipl.-Psych. Gürdogan Süren ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Gürdogan Süren?Dipl.-Psych. Gürdogan Süren empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- G 5 ,11-12 Mannheim
Kann ich bei Dipl.-Psych. Gürdogan Süren Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Gürdogan Süren keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Gürdogan Süren buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Gürdogan Süren noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Gürdogan Süren direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Gürdogan Süren wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Gürdogan Süren, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Gürdogan Süren?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Gürdogan Süren akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Oststadt
Psychologische Psychotherapeuten in Quadrate