Dr. med. Günther Walter Pföhler bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

07:30 - 13:00
14:45 - 18:00

Standort: Praxis Dr. med. Gerhard Schellin Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie

Empfehle diesen Arzt auf Grund meiner eigenen Erfahrungen!

Sehr kompetent! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Dr. Pföhler ist ein Arzt der für sein Beruf lebt. Ich habe als Kassenpatient eine sehr gute Behandlung erhalten. Er nimmt sich viel Zeit, erklärt Behandlungsmethoden und ist sehr menschlich. Ein sehr guter Arzt.

Sehr kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Wartezeit ist unterschiedlich, aber im Rahmen.
Dr. Pföhler ist sehr kompetent und hinterfragt immer wieder. Nach genauer Diagnostik wurde mir ein Behandlungsplan vorgeschlagen. Ich hab mich immer gut aufgehoben gefühlt und die Behandlungen zeigen Wirkung. Mir geht's erheblich besser, muss aber auch selbst was tun, damit das so bleibt.

Sehr gute Ärzte • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Nachdem schon mehrere Orthopäden versucht haben, mich von meinen Rückenschmerzen zu befreien, indem sie mir stets vorgeschlagen haben, mich zu operieren, hat es Herr Dr. Pföhler geschafft, mich durch die Vornahme konservativer Behandlungsmethoden von meinen Rückenschmerzen zu erlösen. Zuerst war ich sehr skeptisch, als er mir vorschlug mich auf eine "Streckbank" zu legen, aber schon nach der 2. Behandlung bemerkte ich eine leichte Besserung, nach der 5. Behandlung war ich schmerzfrei. Jetzt begleitet er mich gezielt während eines Rückentrainings und überwacht den ordnungsgemäßen Muskelaufbau, denn ich möchte ja schmerzfrei bleiben.
Vereinbarte Termine wurden stets so eingehalten, dass ich nicht lange im Wartezimmer untätig herumsitzen musste.

Endlich keine Rückenschmerzen mehr • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Die Wartezeiten in der Praxis sind schon manchmal länger, aber noch im Rahmen.
Beide Ärzte sind sehr freundlich und klären auch über Alternativbehandlungen auf.
Sind aber auch weiterhin freundlich, wenn man diese ablehnt.
Fühlte mich immer gut behandelt und beraten.

Sehr kompententer und freundlicher Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich konnte aufgrund Spine-Med einer Bandscheiben OP entgehen. Endlich bin ich nach über 2 Jahren schmerzfrei. Hätte ich das vorher gewusst und in Anspruch genommen wäre mir eine Menge Leid erspart geblieben. Danke!

Keine OP dank der Alternativen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Dr. Pföhler lebt seine Berufung als Arzt. Ich kenne ihn seit nunmehr fast 20 Jahren.
Er lebt für seine Idee, den Menschen mit schonenden Methoden zu helfen - möglichst ohne Operation und möglichst ohne Chemie.
Er ging meinen Problemen immer auf den Grund und hat stets die Ursachen behandelt und nicht nur die Symptome.
Hierfür bildet er sich, wie ich weiss, regelmässig fort, u.a. auch in Harvard/USA, wo er ja einen Teil seiner Ausbildung absolvierte.
Einige seiner Behandlungsmethoden wurden von meiner gesetzlichen Krankenkasse leider nicht übernommen, mit der Begründung, dass die Behandlungsmethode noch relativ neu sei und noch nicht in den Leistungskatalog der gesetzlichen Krankenkasse aufgenommen wurde.
Die privaten Krankenversicherungen jedoch zahlen diese Therapien.
Doch ich bin gerne bereit, in meine Gesundheit zu investieren.
Ich bin sehr froh darüber, dass ich in Dr. Pföhler einen Arzt gefunden habe, bei dem ich auch als Kassenpatient die BESTEN THERAPIEN für mich erhalten kann.
Jede seiner Behandlungen war immer sehr erfolgreich!
Dafür bin ich ihm sehr dankbar.
Bei ihm hat sich jede Investition in meine Gesundheit immer mehr als gelohnt!
Und wie heisst es so schön: Gesundheit ist nicht Alles, aber ohne Gesundheit ist Alles nichts.

Arzt, der für seine Berufung lebt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

kam von meiner Freundin, die nur noch mit starken Schmerzen gehen konnte. Strahlend von ihrem ersten Besuch bei Dr. Pföhler kommend sagte sie: "Ich brauche noch keine Hüft-OP, er gibt mir erst mal eine Spritzen-Therapie, Infusionen und Magnetfeld" ... sie erlebte noch schmerzfreie glückliche Jahre bei ihrer geliebten Gartenarbeit!
Als ich dann befürchtete, auch wie sie und meine Mutter (4 Hüft-OPs) Probleme zu bekommen ging ich mit meinen Ängsten zu Dr. Pföhler, der als erstes Wirbelsäule und Nacken-Schulterbereich in Angriff nahm: Infusionen, Spritzen und eine speziell abgesprochene Massagen-Behandlung, so war ich erst einmal meine "Kopf"schmerz-Attacken los, die mich seit Jahrzehnten immer wieder tagelang plagten. Jetzt habe ich schon dreimal Hüftprobleme wieder in den Griff bekommen, denn Dr. Pföhler behandelt ja nicht meine Hüfte, sondern mich, d. h. nicht ein Körperteil, sondern den ganzen Menschen, ich werde nicht nur sehr gut behandelt, sondern auch beraten, und das umfassend. Und wenn nicht gleich eine Lösung da ist, dann bekomme ich nicht ein Rezept für irgendwelche Tabletten sondern einen Termin für nächste Woche, inzwischen macht Dr. Pföhler Hausaufgaben und informiert sich z. B. bei Symposien über neue und andere Möglichkeiten. Das beeindruckt mich, wenn jemand sagt, er weiß 3 Möglichkeiten, aber er schaut erst nach, ob's noch was anderes gibt!

Die beste Empfehlung • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Sehr empfehlenswert, die neue Behandlungsmethode (Eigenblut) war ein voller Erfolg.

Beste Erfahrungen • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

sehr erfolgreiche Behandlung, insb. mit der Stosswellentherapie,
kann jetzt wieder schmerzfrei golfen.
Ich hatte immer das Gefühl dass meine Gesundung oberste Priorität
hatte.

kompetente Behandlung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert