- Rehabilitationswesen
Sind Sie Dr. med. Günther Tauber?
Ich habe spontan einen Termin bekommen. Ich hatte zu keiner Zeit den Eindruck hier würde man "abgefertigt". Auf der anderen Seite bin ich nachhaltig begeistert wie gut die Organisation war. 10:25 Uhr einen Termin und um 10:30 war ich quasi schon beim Arzt. um 11 sogar nach röntgen wieder aus dem Gebäude! Alle waren freundlich und professionell.
ich bin regelmäßig bei Dr. Tauber seit 20 Jahren und bin immer noch zufrieden obwohl ich eine sehr weite Anfahrt habe, doch es ist es wert dorthin zu fahren
Würde mich immer wieder von ihm operieren lassen. Geht auf den Patienten ein. Lotet alle Möglichkeiten aus, erklärt die medizinischen Details verständlich. Kurz und bündig.
Die Praxis von Dr. Tauber kann ich mit besten Gewissen weiterempfehlen.
Im Bereich Leistung und Freundlichkeit, wohl nicht zu überbieten.
Dr. Tauber macht wirklich einen super Job.
Das Personal ist Super freundlich und kompetent.
Aus diesem Grund kann ich Dr. Tauber zu diesem Personal nur gratulieren.
Vielen Dank
Samer. S.
Mir ist es beim arbeiten ins kreuz gefahren und ich hatte mit der stelle schon seit jahren zu kämpfen. Termin war innerhalb 1 woche verfügbar, kurz hin, kaum gewartet, problem geschildert, kurz hingelegt und zack waren die schmerzen weg.
Nahm sich auch echt noch zeit paar singe zu hinterfragen, nachdem das problem gelöst war. Sehr zufrieden
Ich meinen Augen sehr oberflächlich, sehr hektisch, schaut Röntgenbilder in Windeseile an und meint immer nur: Laufen und Sport treiben
Schmerzen werden überhört und man hat schnell das Gefühl, das man nur ein Schwätzer ist
Beim Rücken ( LWS ) bei der Hüfte und bei der Schulter wurde es so abgetan das nichts ist.
Komisch ist nur, das ein Facharzt dann doch Diagnosen gestellt hat, die er nicht gesehen hat. Schulter = Sehnenanriss, Hüfte wurde auch operativ behandelt, Rücken wurde gerichtet. Ich werde diesen Arzt nie wieder aufsuchen.
Ich habe sehr schnell einen Termin bekommen, hatte so gut wie keine Wartezeit im Wartezimmer. Alles gut organisiert. Herr Dr. Tauber ist sehr freundlich und vorallem "menschlich", hört zu und erklärt gut.
Kompetenter, freundlicher Artzt, der sich Zeit nimmt und seine Patienten wie Menschen behandelt.
Schöne, moderne Praxis mit angenehmen Wartezimmer, in dem viele Zeitschriften ausliegen.
Freundliche und schnelles Team, ich habe mich rundum gut aufgehoben gefühlt.
Einzig die relativ lange Wartezeit auf einen Termin und die etwas abseitige Lage kann ich bemängeln, aber darüber kann man auch gut hinwegsehen.
Es mag sein, dass Herr Dr. Tauber fachlich kompetent behandeln könnte, wenn er sich die Zeit dazu nehmen würde. Aber leider wurde ich bei meinem Termin in wenigen Minuten abgefertigt. Herr Dr. Tauber stürmte in das Zimmer, sprach gehetzt, hörte sich meine Vorgeschichte gar nicht an, sondern ließ mich gleich auf die Liege legen. Dort maß er in Rekordzeit die Gelenkbeweglichkeit aus. Anschließend wurde mir ein Physiotherapie-Rezept mit der Diagnose ISG-Blockade in die Hand gedrückt und das wars. Immer wieder versuchte ich, meine Beschwerden und enormen Alltagseinschränkungen zu nennen, wurde aber ignoriert. Inzwischen habe ich durch einen anderen Arzt ein MRT bekommen und die Diagnose Rheuma mit zusätzlich Facettengelenksarthrose und Bandscheibenprotrusion. Ich kann Herrn Dr. Tauber absolut nicht empfehlen.
Nach einem Unfall habe ich verweifelt einen Orthopäden gesucht, wurde aber abgewiesen oder
extrem hingehalten.
Ich habe bei Dr. Tauber einen Termin in kürzester Zeit erhalten und an diesem Tag so gut wie
keine Wartezeit gehabt.
Tolle Organisation. Hatte Wartezeit eingeplant - und war daher total überrascht.
Kompetenter Arzt und tolles Team.
Habe mich rundum wohl gefühlt.
Kann diese Praxis nur weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Günther Tauber ab?Dr. med. Günther Tauber ist Orthopäde & Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Günther Tauber?Dr. med. Günther Tauber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Röntgenstr. 14 Friedrichshafen
Kann ich bei Dr. med. Günther Tauber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Günther Tauber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Günther Tauber buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Günther Tauber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Günther Tauber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Günther Tauber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Günther Tauber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Günther Tauber gemacht?Insgesamt 27 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Günther Tauber gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Günther Tauber?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Günther Tauber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Ravensburg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Wangen im Allgäu