Günther Sutter
Sportmediziner
Rehlingen-Siersburg 1 Adresse
Fremersdorfer Str. 38, Rehlingen , Rehlingen-Siersburg
Top 20Juni 2022
Sehr kompetenter, ganzheitlich arbeitender Arzt. Nimmt sich viel Zeit, geht allem auf den Grund, freundlich, höflich, am Menschen interessiert! Team ebenfalls super! Hat mir sehr geholfen und es geht mir wieder richtig gut.
Das echte Interesse, meine Probleme so schnell wie möglich bei einem kompetenten Chirurgen beseitigen zu lassen. Ebenso die kompetente und hervorragende Nachbehandlung bei Dr. Sutter.
Danke dafür..
Der Arzt, wie auch das Praxisteam, zeichnen sich durch ein großes persönliches Engagement, fachl. Kompetenz und Freundlichkeit aus.
Auf einen Termin muss man allerdings schon etwas länger warten, auch die Wartezeit in der Praxis nimmt etwas Zeit in Anspruch, das heißt aber auch, dass sich für die Behandlung viel Zeit genommen wird. Diese Zeit lässt sich gut mit dem reichhaltigen Angebot an Literatur überbrücken.
Einer Weiterempfehlung meinerseits steht nichts im Weg.
Ich kann nur positives angeben.
Dr. Sutter ist ein Mann mit hervorragender Fachkenntnis der sich für seine Patientenviel Zeit nimmt.
Er hört zu und geht auf die Probleme ohne Zeitdruck ein.
Er ist sehr gründlich aber auch diskret und einfühlsam.
Er ist ein Arzt wie es leider viel zu wenige gibt.
Das Team empfängt immer freundlich. Dr.Sutter lässt sich für seine Patienten Zeit und nutzt verschiedene Behandlungsmethoden, die zum jeweiligen Patienten passen.
Auch meine Kinder weiß ich dort in guten Händen. Er geht sehr einfühlsam und ruhig mit den Kleinen um.
Wir mögen alle Herrn Dr. Sutter vor allem wegen seiner herzlichen Art und seinen alternativen Behandlungsmethoden, die bisher immer ein positives Resultat und Gesundung erzeugt haben.
Toller Arzt, nimmt sich ausreichend Zeit und die Behandlung ist ein voller Erfolg. Das ganze Team ist sehr freundlich und die Terminvergabe geht schnell und unkompliziert. Einfach super.
Endlich ein Orthopäde, der sich Zeit nimmt. Durch ständige Fortbildungen immer auf dem neuesten Stand! Man fühlt sich in der Praxis sehr gut von dem freundlichen Team betreut!
Dr Sutter läßt sich viel Zeit für Ursachenforschung und die intensive persönliche Behandlung
sein Praxisteam ist freundlich und kompetent, keine Hektik oder Fließbandabfertigung deshalb sollte man für den Arztbesuch viel Zeit einplanen
Einen Orthopäden wie Dr. Sutter findet man so leicht kein zweites mal. Überaus kompetent. schaut genau hin und hört vor allem auch zu. Alternative Lösungsansätze, nicht nur "Wo tuts denn weh? Und "ach da setzten wir dann mal ne Spritze"
Nie habe ich erlebt, dass sich ein Arzt so viel Zeit für seine Patienten nimmt.
Ich wünschte, alle Ärzte würden mit diesem Herublut arbeiten!!!
Gute ärztliche Betreuung, plant viel Zeit für den Patienten ein, deutliche Besserung der Probleme
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Günther Sutter ab?Dr. med. Günther Sutter ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Günther Sutter?Dr. med. Günther Sutter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fremersdorfer Str. 38 Rehlingen-Siersburg
Kann ich bei Dr. med. Günther Sutter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Günther Sutter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Günther Sutter buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Günther Sutter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Günther Sutter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Günther Sutter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Günther Sutter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Günther Sutter gemacht?Insgesamt 39 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Günther Sutter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Günther Sutter?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Günther Sutter akzeptiert: Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Saarbrücken
Orthopäden & Unfallchirurgen in Trier