Max-von-Müller-Str. 33, Rottenburg an der Laaber
Max-von-Müller-Str. 33, Rottenburg an der Laaber
Praxis Dr.med.dent. Günther Stöckl Zahnarzt
Wann immer ich diesen Arzt brauche ist dieser für mich da. Auch das Personal ist durch Schulungen immer auf einen hohen Stand.
Ich war bei Dr. Stöckl aufgrund einer Wurzelkanalbehandlung!
Dr. Stöckl ist super sympathisch und nimmt sich sehr viel Zeit! Man spürt vom ersten Moment an, dass man in besten Händen ist!
Die Behandlung verlief ohne Schmerzen.
Ich bin total begeistert und kann Jedem Herrn Dr. Stöckl nur wärmstens empfehlen-
Einfach Perfekt!!!
Herr Dr. Stöckl hat meinen Schneidezahn gerettet. Das überaus freundliche Team war sehr einfühlsam und hat mir sehr geholfen, da ich große Angst vor der Behandlung hatte.
Bin zu Dr. Stöckl 2 mal überwiesen worden und kann diesen Arzt und sein freundliches Team nur weiterempfehlen. Erwähnen sollte man auch seine moderne Praxis mit den modernsten Untersuchungsgeräten
Super Zahnartzt. Auch wenn er viele Patienten hat er ist die Ruhe selbst.Er behandelt jeden Patienten gleich.
Sehr sympathisches und sehr motiviertes Team !
Ich bin nach wie vor sehr zufrieden. Selbst so ein Angsthase wie ich verliert hier die meiste Angst, da sehr behutsam gearbeitet wird, die Spritzen werden fast schmerzfrei gesetzt. Durch stöndige Weiterbildung wird hier offensichtlich hochmodern gearbeitet, mit digitaler Dokumentation vorher-nachher.
Bei einem Notfall (zB Inlay rausgefallen) erhält man sofort einen Termin
Problematische Endo-Behandlung am Feiertag!!!!!!
Trotz langer vorhergehender Probleme und Behandlungen in anderen Praxen und dazu wahnsinniger Schmerzen hat mir Dr.Stöckl geholfen.
wurde vor ca. vier Jahren von einem anderen Zahnarzt zu Dr. Stöckl wegen einer komplizierten Wurzelbehandlung überwiesen. Die Behandlung verlief (für mich) absolut problemlos! Der Zahn tut heute noch seine "Dienste". Guter Psychologe, vertrauenserweckend. Bin Beihilfepatient, die Abrechnung war fehlerfrei - volle Erstattung.
Ich wurde als Angstpatient vor längerer Zeit bei Dr. Stöckl vorstellig und wurde äußerst umfassend aufgeklärt und umsichtig behandelt. Seit dieser Behandlung gehe ich wieder ohne Angst zum Zahnarzt.
Zudem ist er immer auf dem neusten Stand, bildet sich ständig weiter und erklärt dem Patienten stets, warum etwas geschieht.
Die Sprechzeiten sind super flexibel, so dass es mir immer möglich war einen Termin zu erhalten.
Super Team mit absolut nettem Chef.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Günther Stöckl ab?Dr. med. dent. Günther Stöckl ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Günther Stöckl besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Günther Stöckl?Dr. med. dent. Günther Stöckl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Max-von-Müller-Str. 33 Rottenburg an der Laaber
Kann ich bei Dr. med. dent. Günther Stöckl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Günther Stöckl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Günther Stöckl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Günther Stöckl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Günther Stöckl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Günther Stöckl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Günther Stöckl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Günther Stöckl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Günther Stöckl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.