Günther Sothmann
Internist,
Endokrinologe & Diabetologe
München 1 Adresse
Ich war sehr zufrieden. Dr.ist sehr nett, freundlich. nochmal herzlichen Dank
Auf der Suche nach einem neuen Hausarzt bin ich glücklicherweise durch die Empfehlung einer Bekannten bei Herrn Doktor Paluda in der Praxis Sothmann gelandet. Unglaublich sympathisch, freundlich, kompetent und engagiert. Fühle mich zum ersten Mal bei einem (Haus-) Arzt bestens aufgehoben - und ich hab schon einige erlebt. Auch das gesamte Praxis- Team ist sehr nett und hilfsbereit. So etwas wünscht man sich!
Ich bin seit ca. 35 Jahren Patientin bei Herrn Dr. Sothmann und fühle mich dort in jeder Hinsicht bestens aufgehoben und ich freue mich sehr, dass auch sein Sohn inzwischen in der Praxis arbeitet und habe einen genau so guten Eindruck von Ihm. Ich sage einfach von Herzen ganz ganz tolles Dankeschön für die wirklich hervorragende ärztliche Betreuung in so vielen Jahren und bin auch für die Zukunft froh, dort ein offenes Ohr für meine Erkrankungen zu bekommen.- Fachlich und menschlich einfach nur fantastisch. Und auch ein großes Dankeschön an die wirklich netten guten Geister, die dort angestellt arbeiten
Dr. Sothmann und sein Praxisteam haben mich viele Jahre begleitet und ich habe mich immer sehr wohl und ernstgenommen gefühlt. Leider konnte er nicht mit mir zusammen in eine neue Stadt ziehen... die persönliche und herzliche Art von Dr. Sothmann sucht seinesgleichen. Ich bin froh und dankbar, ihn viele Jahre als meinen Hausarzt gehabt zu haben.
Seit über 15 Jahren Patient und immer hoch zufrieden! Ich war schon in Sorge was passiert, wenn Herr Dr. Sothmann einmal in Rente geht, aber durch die perfekte Nachfolge werde ich wohl noch (hoffentlich) viele Jahre Patient bleiben. Ebenso ist das Praxisteam mit der perfekten Mischung aus Freundlichkeit und dennoch genug Bestimmtheit, dass der Laden läuft ausgestattet.
Herr Dr. Sothmann ist ein super Arzt. Er nimmt die Anliegen der Patienten sehr ernst, ist sehr freundlich und man kann ihm absolut vertrauen! Darüber hinaus ist er sehr kompetent. Man fühlt sich einfach super aufgehoben.
Beide Ärzte, Dr Sothmann sen. wie auch Dr. Sothmann jun. bestechen durch Wissen, Erfahrung und Empathie.
Der erste Kontakt mit Dr.Sothmann war ein großes Glück für mich, er hat sofort erkannt das ich eine lebensbedrohende Herzerkrankungen habe die wohl von meinem vorherigen Arzt nicht gesehen wurde. Dr. Sothmann hat nach einem Blick auf das mitgebrachte EKG direkt einen Termin für mich beim Kardiologen (noch am selben Tag) veranlasst. Inzwischen bin ich nach OP weiter hier in Behandlung und fühle mich bestens aufgehoben. Super Ärzte, hilfsbereites freundliches Team.
Die Kompetenz dieser Arztpraxis, die menschliche Betreuung, das vorhandene Netzwerk und die Beratungen sind auf einem sehr hohen Level. Die Ärzte machen ihren Job aus Berufung, das spürt man. Mein Mann und ich sind seit über 20 Jahren Patienten in dieser Praxis und heilfroh, dass die jungen Ärzte die Praxis engagiert und hoch motiviert im Sinne des Praxisgründers fortführen.
Hinsichtlich der Wartezeiten kann ich nur sagen, dass ein echter Notfall (wenn es einem wirklich schlecht geht) auch schnellstmöglich behandelt wird. Das gilt unabhängig davon, ob man privat oder gesetzlich versichert ist. Wir waren früher gesetzlich und sind nun privat versichert.
Außergewöhnliche Praxis mit mehr als vertrauenswürdigen Ärzten und Arzthelferinnen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Günther Sothmann ab?Dr. med. Günther Sothmann ist Internist, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Günther Sothmann?Dr. med. Günther Sothmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Boschetsrieder Str. 140 München
Kann ich bei Dr. med. Günther Sothmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Günther Sothmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Günther Sothmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Günther Sothmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Günther Sothmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Günther Sothmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Günther Sothmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Günther Sothmann gemacht?Insgesamt 31 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Günther Sothmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Günther Sothmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Günther Sothmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Internisten in Neuhausen-Nymphenburg