Sind Sie Dr. med. Günther Siewerth?
Als Privatpatient über drei Stunden gewartet um mit Kopfschmerztabletten nach hause zu gehen. Wiederliebt dreckig das Treppenhaus. Genauso stinkt die Praxis und ist überfüllt bis zum geht nicht mehr
3-4 Stunden Wartezeit ist völlig normal. Die Patienten sind zu 90% Bulgaren/Roma. Die Arzthelferinnen sind maximal unfreundlich und inkompetent! Katastrophale Zustände in einer Arztpraxis. Mitten in Deutschland
Sehr gut gefallen hat es mir, sehr kurzfristig dort einen Termin bekommen habe und Dr. Siewerth einen sehr kompetenten Eindruck macht. Eine angenehme Überraschung, da das Wartezimmer leider nicht darauf schließen lässt. Das Wartezimmer sieht heruntergekommen aus und keine Zeitschriften um die Wartezeit zu überbrücken
Dr. Siewerth ist ein sehr guter Arzt. Ich fühl mich sehr gut von ihm (und seiner Frau) betreut. Er ist sehr einfühlsam ,kompetent und nimmt sich die Zeit die der Patient braucht. Hoffentlich geht er noch lange nicht in Rente. Seine Frau ist die optimale Ergänzung. Immer ein offenes Ohr.
Nur als Arzt in Vertetung kann ich Dr. Siewerth beurteilen:und diese fällt gar nicht gut aus
Außerdem nimmt er sich zeit und gibt sich mühe.
Ich kenne Herrn Siewerth seit ca. 15 Jahren. Er ist sehr nett, aber leider ist seine Zeit sehr begrenzt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Günther Siewerth ab?Dr. med. Günther Siewerth ist Praktischer Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Günther Siewerth?Dr. med. Günther Siewerth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wanheimer Str. 50 Duisburg
Kann ich bei Dr. med. Günther Siewerth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Günther Siewerth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Günther Siewerth buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Günther Siewerth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Günther Siewerth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Günther Siewerth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Günther Siewerth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Günther Siewerth?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Günther Siewerth akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.