- Implantologie
- Oralchirurgie
Oralchirurgische Behandlung
Praxisklinik Dr. Schneider & Kollegen Zahnärzte
Sind Sie Dr. med. dent. Günther Schneider?
Ich war in der Praxis von Dr. Schneider, da bei mir eine Wurzelbehandlung durchgeführt werden musste. Er und sein Team sind super lieb und haben mich gut behandelt. Hier bin ich stets zufrieden, kann die Praxis jedem weiterempfehlen.
Gutes Arbeitsklima.
Die Behandlung wird gut erklärt.
Kompetent Gewissenhaft und Erfahrung
Labor ist im Haus.
Kurze Wartezeiten.
Anfang des Jahres habe ich hier eine Zahnkorrektur mit Harmonieschiene machen lassen. Ich bin total begeistert von dem Ergebnis, meine Zähne sind wirklich total gerade geworden! einfach nur toll. Herr Dr. Schneiders Praxis ist einfach nur klasse, kann sie wirklich jedem ans Herz legen
Es gibt sogar Lachgas für Angstpatienten. Leider bin ich einer davon.
Habe leider immer Panik wenn ich zum Zahnarzt muss, obwohl das immer unbegründet ist, kann leider nichts dagegen tun.
Auch drei Jahre nach der ersten Bewertung immer noch mein Zahnarzt. Ich kann die Praxis nur empfehlen. Endlich Schmerzfrei! Auf Wünsche wird eingegangen und es wird nicht direkt irgendwas verkauft. Zahnerhaltung steht hier im Vordergrund.
+ Keine Wartezeiten (2/2 Termine ohne Wartezeit gehabt)
+ Super motiviertes und freundliches Personal
+ Lange Öffnungszeiten
+ 24/7 Notdienst (auch an Feiertagen)
+ Ehrlichkeit
+ Sauberes Handwerk
+ Moderne Praxis
Ich war nun zwei mal in dieser Praxis und ich wurde ohne jegliche Wartezeit direkt zur Untersuchung oder zur Behandlung hineingebeten und herzlich empfangen.
Die Untersuchung und Behandlung ging schnell und mir wurde das Notwendige nachvollziehbar erklärt und empfohlen.
Alles top!
In Zusammenarbeit mit einem erfahrenen Kieferchirurg hervorragende Implantantversorgung (auch wie in meinem Fall bei äußerst kompliziertem Knochenaufbau) und Implementierung von sehr langfristig haltbarem Zahnersatz (die erste Brücke konnte ca. 30 Jahre genutzt werden, war immer noch einwandfrei, musste wegen eines neuen Gesamtbisskonzepts ersetzt werden).
Bin jedes halbe Jahr bei Dr. Schneider zur Prophylaxe. Hatte noch nie was auszusetzten!
Dieses Mal habe ich auch direkt eine professionelle Zahnreinigung machen lassen, damit auch in Zukunft alles strahlend bleibt.
Von meiner Seite aus: Eine ganz klare Empfehlung!
Ich hätte mir das Entfernen von Weisheitszähnen wesentlich schlimmer vorgestellt. Während des Eingriffs hatte ich keinerlei Schmerzen und auch danach hielt sich das Ganze in Grenzen. 1A!
Herr Dr. Schneider hat mich endlich von meinen Zahnschmerzen befreit. Erstaunlicherweise war die Wurzelbehandlung nicht im Geringsten so furchtbar wie erwartet. Einfach klasse!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Günther Schneider ab?Dr. med. dent. Günther Schneider ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Günther Schneider besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Günther Schneider?Dr. med. dent. Günther Schneider empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ringstr. 4 Lehrte
Kann ich bei Dr. med. dent. Günther Schneider Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Günther Schneider keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Günther Schneider buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Günther Schneider noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Günther Schneider direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Günther Schneider wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Günther Schneider, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Günther Schneider?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Günther Schneider akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.