- Chiropraktik
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Im Trutz Frankfurt 49, Frankfurt
Chiropraktik Westend Günther Sasse Heilpraktiker
Im Nachhinein kann ich vor einem chiropraktischen Eingriff in die Wirbelsäule nur "absolut warnen", aber da muss wohl jeder selbst seine Erfahrung machen. Die angerichteten Schäden können degenerativ sein und zu schwersten Beschwerden bzw. Schäden führen. Der Zeiger ist wie in meinem Fall, nicht wieder retur zu stellen. Wegen rotiertem HWS Wirbel, war meine Entscheidung ein Chiropraktor (die sogenannten Guten) aufzusuchen, die Falsche. ...alles Gute!
Seit mehr als 10 Jahren bin ich bei Rückenproblemen in der Praxis - die Behandlung ist einfach nur kompetent und gut.
Vielen Dank
Termine nach Wunsch, kein Problem.
Keine Wartezeit und tolles Team.
Ich hatte eine Erstanamese mit allem was ich schon hatte, Röntgenbilder usw....
Dann eine sehr einfühlsame Behandlung.
Ich komme in immer größeren Abständen zur Behandlung und bin nun endlich beschwerdefrei!!!
Herr Sasse ist fachlich genial und menschlich supernett!
Welche Fachgebiete deckt Günther Sasse ab?Günther Sasse ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Günther Sasse besonders viel Erfahrung hat: Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden.
Wo befindet sich die Praxis von Günther Sasse?Günther Sasse empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Trutz Frankfurt 49 Frankfurt
Kann ich bei Günther Sasse Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Günther Sasse keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Günther Sasse buchen?An diesem Standort hat Günther Sasse noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Günther Sasse direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Günther Sasse wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Günther Sasse, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Günther Sasse?Günther Sasse hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Günther Sasse direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.