Sind Sie Dr. med. Günther Reinheimer?
War in Wittlich in der Radiologie für Hüfte MRT. Die Wartezeit bis zur Durchführung, ca. 1 Stunde, war ok. In der "Röhre" blies mir für 15 Min. ein kalter Wind um en Hals. Das war sehr unangenehm. Die Mitarbeitern meinte nur "Die Maschine muss gekühlt werden"....offensichtlich egal, was der Patient empfindet. Danach durfte ich dann auf die CD warten. Nach 30 Min. habe ich reklamiert und dann bekam ich die Scheibe auch in 2 Minuten. In einer Ecke stand ein Schild mit der Aufschrift "Ihre Meinung ist uns wichtig". Ich wollte da Blatt ausfüllen, aber war leider keine Mine im bereitgestellten Kugelschreiber. Habe mir dann an der Anmeldung einen Kugelschreiber ausgeliehen. Die Box in der die Bewertungen gesammelt werden war so voll, dass kein Blatt mehr hineinging.....hatte den Eindruck, die ist noch nie geleert worden. Einen Tag später habe ich angerufen und gebeten, das mir vom Arztbericht auch eine Kopie zugesendet wird. Die Auskunft war "Sie müssen mit Ihrem Ausweis persönlich vorbeikommen"....für mich 40 KM Fahrt. Dies hat die Mitarbeiterin nicht beeindruckt.
Ich war Heute zur Mammographie und Mammasonographie bei Dr. Rheinheimer.Nach dem Ultraschall hat er Entwarnung gegeben. Sehr nettes Team im Bereich der Mammographie.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Günther Reinheimer ab?Dr. med. Günther Reinheimer ist Radiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Günther Reinheimer?Dr. med. Günther Reinheimer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Koblenzer Str. 91 Wittlich
Kann ich bei Dr. med. Günther Reinheimer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Günther Reinheimer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Günther Reinheimer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Günther Reinheimer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Günther Reinheimer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Günther Reinheimer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Günther Reinheimer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Günther Reinheimer?Dr. med. Günther Reinheimer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Günther Reinheimer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.