Sind Sie Dr. med. Günther Rahn?
Einfach nur perfekt, und nett.
dieser Arzt ist völlig überfordert mit seltenen Krankheiten. Selbst die Emphelungen von anderen Fachärzten ignoriert er.
Er ist nur darauf bedacht sich rechtlich selbst zu schützen und nicht dem Patienten zu helfen.
Fazit: Er hätte Rechtsanwalt werden sollen und kein Arzt.
Nimmt sich immer Zeit,hört einem zu.versucht nicht gleich alternativ zu vermitteln
Dr. Rahn ist seit Jahren von mir und meiner Familie der perfekte Hausarzt und wird es auch bleiben. Man muss manchmal länger warten, aber er nimmt sich die Zeit für seine Patienten . Für Ihn sind seine Patienten Menschen und nicht nur eine Nummer.
Hiermit ein großes Lob an die ganze Praxis, macht weiter so.
Ein sehr netter, humorvoller und kompetenter Arzt. Der EINZIGE Arzt der mich sofor über Risiken verschiedener Tabletten bei meinem Krankenbild aufgeklärt hat. Jemand der sich Zeit nimmt für seine Patienten. Ich fühle mich super aufgehoben und hoffe das er die Praxis noch lange macht. Die manchmal langen Wartezeiten nehme ich gerne in Kauf.
Dr. Rahn verschreibt das, was notwendig ist, berät einen ausführlich, alles in allem ein sehr guter Hausarzt. Nur lasse ich bei manchen Behandlungen (z.B. Impfungen) dies andere Ärzte machen, da die Wartezeiten unmöglich sind
Ein Arzt der sich tatsächlich Zeit für den Patienten nimmt. Hier werden Patienten nicht der Reihe nach abgefertigt sondern man bekommt den Eindruck dass er sich ein umfassendes Bild vom Patienten machen möchte.
H. Dr. Rahn ist seit Jahren unser Familienarzt. Ob jung oder alt, ob dick oder dünn, er ist einfach der perfekte Ansprechpartner. Er nimmt sich sehr viel Zeit für jeden Patienten und ist ein aufmerksamer Zuhörer. Wir hoffen, dass Er noch lange seine Praxis betreiben wird.
Als ich das erste mal mit meiner Depression bei Herrn Rahn ankam, diagnostizierte er (ohne Untersuchung) Diabetes und gab mir direkt ein Zuckermessgerät mit. Er lies mich mit der Diagnose allein und machte lediglich einen Bluttest. Bei diesem kam natürlich raus, dass ich kein Diabetes habe., aber dafür (lt. Herr Rahn eine waaahnsinnig hohe) Schilddrüsenunterfunktion. Später stellte sich heraus, das diese nur geringfüig ist. Als ich, kurz vor meinem totalen Zusammenbruch, erneut um Hilfe bei Dr. Rahn bat (unter Tränen und total aufgelöst) hatte er nur Vorwürfe und dummes Geschwätz für mich übrig, was natürlich meiner Depression sehr gut tat. Er unterbricht immer während des Satzes und stellt einen dar als ob man dumm wäre.
Guter Arzt zum Krankschreiben, mehr leider nicht.
Dr Rahm ist seit Jahren unser Hausarzt. Er nimmt sich stets Zeit und kümmert sich auch außerhalb der regulären Öffnungszeiten um seine Patienten. Sein umfangreiches Wissen und seine Sichtweisen zu Behandlungsmethoden sind uns schon oft zugute gekommen und haben uns positiv beeinflusst. Seine sprechstundengehilfinnen sind stets freundlich. So einen Arzt wie Dr Rahm muss man lange suchen und wir haben ihn gefunden! Unserer Meinung nach gibt es keinen besseren!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Günther Rahn ab?Dr. med. Günther Rahn ist Praktischer Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Günther Rahn?Dr. med. Günther Rahn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Drachenweg 1 c Fürstenfeldbruck
Kann ich bei Dr. med. Günther Rahn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Günther Rahn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Günther Rahn buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Günther Rahn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Günther Rahn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Günther Rahn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Günther Rahn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Günther Rahn?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Günther Rahn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.