Sind Sie Dr. Günther Milde?
Die Aussage aus 2019, wo es um einen kleinen Patienten geht, können wir nicht teilen. Unsere Tochter jetzt 6 war seid dem sie 2 1/2 Jahre alt war immer bei Dr. Milde und hat keine Angst vor dem Zahnarzt. Er musste auch schon 3-mal (wir nennen es Schleifen) was machen und dabei hat er unsere Tochter nie zu etwas gezwungen. Ja er hat auch klare Worte, doch unfreundlich war er nie. Wenn man Kinder hat, muss man immer auch selber als Eltern hinterher sein, was die Zahnhygiene anbetrifft und es auch nicht schleifen lassen. Grundsätzlich muss man sich bei jedem Artzt wohl- fühlen, um ein Erfolg der Behandlung zu erhalten.
Wir sind mit der Arbeit von Dr. Milde und seinem Personal sehr zu frieden und würden Ihn auch weiter empfehlen. Vielen Dank
Seit Jahren bin ich (und meine Familie) Patient in der Praxis von Doktor Milde und stets kompetent und freundlich behandelt worden.
Gerade in der Pandemiezeit setzen sich das Team der Praxis den Gefahren aus, dafür möchte ich Dank sagen!
Ich bin seit 15 Jahren Patient bei Dr. Milde. Der Name ist Programm; er achtet sehr auf das Wohlbefinden des Patienten. Er erklärt sehr gut, was zu machen ist und er fragt immer nach dem Befinden. Das finde ich sehr angenehm. Ich hatte früher stets Schiss vor einem Zahnarzt. Aber hier fühle ich mich wirklich sicher und sehr gut behandelt. Vor kurzem hatte ich eine Wurzelbehandlung. Alles verlief total easy. Daher hatte ich jetzt mal das Bedürfnis, danke zu sagen.
Laut stark ,unfreundlich gegenüber kleinen Patienten,
kein Einfühlvermögen , und der Umgangs Ton macht mich Sprachlos fieser Arzt hat es geschafft das mein Sohn Angst vor dem Zahnarzt hat super Leistung .
Da sieht man das diese Praxis nur auf Geld aus ist . Obwohl die Praxis leer War nahm er sich keine Zeit, auf den kleinen einzugehen, bzw. Ihn in Ruhe aufzuklären.
Sehr zu empfehlen. Freundliches Team, modernste Technik.
Dr. Milde und sein Team überzeugt durch kompetente und vertrauenswürdige Behandlung. Seine Ruhe strahlt aus und ist Teil einer entspannten Atmosphäre. In seiner Praxis habe ich mich stets gut beraten und behandelt gefühlt.
In einer schmerzhaften Notsituation von meinen Leiden erlöst. Danke.
Fühle mich in sehr guten Händen und vertraue die empfohlenen Maßnahmen.
Ruhige bewusste Erklärung aller Behandlungsmethoden, die er anwendet... Bin allgemein zufrieden, würde jedoch manchmal gern lieber Alternative Heilverfahren in Anspruch nehmen...
Top Zahnarzt der mit modernster Technik arbeitet. Keine langen Wartezeiten auf das Labor sondern sofortige Anfertigung von Cerec Inlays aus Keramik. Sehr kompetente Beratung und keine überflüssigen Behandlungen. --> Kann man uneingeschränkt empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. Günther Milde ab?Dr. Günther Milde ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Günther Milde?Dr. Günther Milde empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eisenbahnstr. 7 Werder
Kann ich bei Dr. Günther Milde Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Günther Milde keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Günther Milde buchen?An diesem Standort hat Dr. Günther Milde noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Günther Milde direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Günther Milde wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Günther Milde, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Günther Milde gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Günther Milde gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Günther Milde?Folgende Versicherungen werden von Dr. Günther Milde akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.