- Akupunktur
Akupunktur
Augendiagnose
Homöopathie
Praxis Günther Leo Mehren Heilpraktiker
Sind Sie Günther Leo Mehren?
Tolle Ausstattung mit speziellen Gerät aus der Raumfahrt. Das ist sehr interessant und hilfreich. Es geht sehr familiär und freundlich zu. Man f?hlt sich wohl und in guten Händen. Ich habe einige gesundheitliche und psychische Baustellen und somit sehr viel verordnet bekommen, das war mir etwas zuviel. Ich war damit überfordert. Es kostete mich sehr viel Geld. Ist war besser geworden aber letztlich doch ned so wie erhofft bzw. vielleicht kommt es ja noch. Vielen Dank für das Herzblut aller.
Das ist eher eine organisatorische Hilfe. Wir hatten erste einen Kontakt, der bei mir den Eindruck erweckt hat, dass Herr Mehren ein ausgesprochen erfahrener Heilpraktiker ist.
Ich kenne keine Praxis wo man sich rund um geborgen fühlt gut beraten vom ganzen Team egal es hat einfach Hand und Fuß man kommt gerne wieder Lg Alex
War jetzt schon desöfteren beim Herrn Mehren, er ist freundlich und auch hilfsbereit. Leider konnte er mir bei meinen Problemen aber nicht helfen, weshalb ich hier nicht so ausgezeichnet bewerte. Zudem ist er sehr teuer.
Sobald die Schulmedizin am Ende ist, fängt Leo Mehren erst an, so richtig los zu legen. Meinem Hausarzt & Schulmediziner ist nichts mehr eingefallen, was er noch hätte verschreiben können und ich war körperlich und mental am Ende.
Leo Mehren hat mit seiner treffsicheren Diagnose und der anschliessenden Therapie ein kleines Wunder vollbracht. Innerhalb kurzer Zeit war ich körperlich und geistig wieder hergestellt und der Zustand dauert an.
"Sie tun was ich Ihnen sage und ich mache Sie gesund". Das war das Versprechen, dass Herr Mehren mir gegeben hat und er hat Wort gehalten.
Ich denke es gibt kaum einen kompetenteren Heilpraktiker Praxis als die von Herrn und Frau Mehren! Ich bin jedes mal hin und weg über das was er weiß und wie gut er es für "normale" Menschen erklären kann. Manchmal ist es schon unheimlich was er alles von einem Weiß und was er daraus herleiten kann. Hätte ich ihn schon früher gefunden wäre mir sicher so manches Leid erspart geblieben.
Hat meinem Sohn schon in auswegslosen Situationen geholfen. Er nimmt sich sehr viel Zeit !
Einfach zu empfeheln !!!
Für eine tatsächliche "Behandlung" von 1 Std. (nur Gespräch u. Rezept ausgestellt) wurden 1,5Std. berechnet. Fachliche Kompetenz mehr als fragwürdig?!
Herr Leo Mehren ist mit seiner Diagnose so treffsicher und heilt dann noch, wenn die Schulmedizin keine wirksamen Mitteln mehr anbieten kann.
Egal mit welcher Krankheit ich zu ihm kam, er konnte mir nicht nur meinen Krankheitsherd heilen, sondern darüber hinaus auch meine Psyche, die zum größten Teil an dem Ausbruch der jeweiligen Krankheit beteiligt ist.
Ein Paradebeispiel war bei mir die bereits weit fort geschrittene Krankheit \"Gürtelrose\", von der er mich auf sanfte Weise innerhalb einer Woche heilte.
Ich danke Herrn Leo Mehren, nicht nur ihm, auch seiner Frau, die ihn mit ihrem Wissen tatkräftig unterstützt.
Welche Fachgebiete deckt Günther Leo Mehren ab?Günther Leo Mehren ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Günther Leo Mehren besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Augendiagnose, Homöopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Günther Leo Mehren?Günther Leo Mehren empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 2 f Au in der Hallertau
Kann ich bei Günther Leo Mehren Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Günther Leo Mehren keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Günther Leo Mehren buchen?An diesem Standort hat Günther Leo Mehren noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Günther Leo Mehren direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Günther Leo Mehren wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Günther Leo Mehren, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Günther Leo Mehren gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Günther Leo Mehren gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Günther Leo Mehren?Günther Leo Mehren hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Günther Leo Mehren direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.