Lange Str. 65, Detmold
Dres.Günther Lay und Thomas Nordloh
Lange Str. 65, Detmold
Dres.Günther Lay und Thomas Nordloh
Sind Sie Dr. med. dent. Günther Lay?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Implantologie
Unsere ganze Familie befindet sich seit vielen Jahren in der fürsorglichen Behandlung von Dr. Lay. Bei sämtlichen Behandlungen, insbesondere bei chirurgischen Eingriffen, wurden wir vorab genauestens informiert und beraten. Dr. Lay nimmt sich viel Zeit für den Patienten und schafft durch seine sanfte und schmerzfreie Behandlung eine angstfreie Atmosphäre, von der nicht nur die Kinder profitieren!
Die Wartezeit ist angenehm kurz, alle Helferinnen sind freundlich und sympathisch.
Wir fühlen uns als ganze Familie sehr gut beraten und betreut. Sehr kompetente Beratung und freundliche Behandlung. Auch nach dem Unfall unserer Tochter mit abgebrochenen Schneidezähnen wurde uns sehr schnell geholfen und wir wurden mit unserem Schreck sehr gut aufgefangen. Nach dem Aufbau der Zähne sieht man heute nichts mehr davon. Vielen Dank an Dr. Lay und sein Team.
Nachdem ich schon bei mehreren Zahnärzten war, ist mir Herr Dr. Lay empfohlen worden. Ich fühle mich dort seit der ersten Behandlung sehr gut aufgehoben. Herr Dr. Lay strahlt durch seine ruhige und freundliche Art eine hohe Kompetenz aus. Er hat mich gut beraten und mir alles genau und gut verständlich erklärt. Die Behandlungen selbst sind immer angenehm und völlig schmerzfrei. Die Praxis ist gut organisiert (keine langen Wartezeiten) und das ganze Praxisteam ist freundlich und zuvorkommend.
Bin seit über 10 Jahren in Behandlung von Dr. Lay. Ich kann mir keinen besseren Zahnarzt vorstellen! Dr. Lay hat mich mehrfach behandelt/operiert und mir bereits im Vorfeld der Eingriffe durch seine einfühlsame Art jegliche Angst vor der Behandlung genommen. Die Behandlungen waren durch eine hervorragende örtliche Betäubung immer schmerzfrei. Auch meine Kinder gehen gern zu Dr. Lay und fühlen sich in der Praxis wohl. Dr. Lay ist wirklich ein exzellenter Zahnarzt.
Sehr gute Organisation der Praxis, so gut wie keine Wartezeiten. Dr. Lay nimmt sich viel Zeit für die Aufklärung über notwendige oder gewünschte Behandlungen. Medizinisch und ästhetisch immer einwandfrei.
Ich bin seit mehreren Jahren bei Dr. Lay in Behandlung und habe keinerlei schlechte Erfahrungen gemacht. Ich habe nicht den Eindruck, dass unnötige Untersuchungen gemacht werden und er nimmt sich genügend Zeit.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Günther Lay ab?Dr. med. dent. Günther Lay ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Günther Lay besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Günther Lay?Dr. med. dent. Günther Lay empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lange Str. 65 Detmold
Kann ich bei Dr. med. dent. Günther Lay Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Günther Lay keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Günther Lay buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Günther Lay noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Günther Lay direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Günther Lay wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Günther Lay, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Günther Lay?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Günther Lay akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.