Günther Kurt Rapp
Internist
Akupunkteur
Endokrinologe & Diabetologe
Knittlingen 1 Adresse
Kopetenter Hausarzt der sich auch mal Zeit für einem nimmt. Dazu kommt das stets freundliche Personal und (wenn kein Notfall anliegt) kurze Wartezeiten.
Bin seit Jahren bei meinem Dok. Und habe mich immer gut aufgehoben gefühlt; von A-Z, alles perfekt
Nach Jahren in Behandlung, i.d.R. sehr zufrieden, kam nun ein großes Problem: mit u.a. hohem Fieber und Schüttelfrost -die diesjährige Grippe hatte voll zugeschlagen- war es tagelang nicht möglich, einen kurzen Termin zu bekommen. Dabei wurde dringend eine Arbeitsunfähigkeitsbescheinigung für den Arbeitgeber benötigt. Mit viel Rumtelefoniererei konnte ich mittwochs die benötigte Bescheinigung woanders bekommen. Mit einem Hausarzt samt Hausarztvertrag während einer Grippewelle ist das fast unmöglich! Glücklicherweise hat meine Familie sehr geholfen, in meinem Zustand wäre mir das unter Fieber aus dem Bett heraus gar nicht möglich gewesen. Nun weiß ich leider, dass ich im medizinischen Notfall keinen Ansprechpartner habe. (Der Besuch bei einem anderen Arzt für die Ausstellung der AU dauerte übrigens nur 4 Minuten...). Fachlich sicher eine tolle Praxis - aber wenn niemand Zeit hat hilft das leider auch nicht.
Praxis liegt optimal für die Patienten mitten im Ortskern, Mitarbeiter sehr hilfsbereit, kompetent und freundlich, Termin war schnell und pünktlich, Arzt außerordertlich!!
Fühle mich bei ihm sehr gut aufgehoben, er beantwortet auch Nachfragen kompetent und souverän, ist dem Patienten sehr zugewandt und herzlich. Ein toller Arzt für Jung bis Alt. Gehe sehr gerne in seine Praxis. Nur die langen Wartezeiten sollte er noch in Griff bekommen. Trotz Termin muss man oft mind. 60 Minuten im Wartezimmer sitzen.
Herr Dr. Rapp ist ein kompetenter, engagierter Arzt, der sich auch auf dem neuesten Stand seiner Wissenschaft hält. Ich vertraue ihm.
Ich wurde in allen Belangen immer kompetent und freundlich betreut, habe vollstes Vertrauen in alle Angestellten der Praxis. Fachlich gab es nie etwas zu bemängeln, man wird bestens behandelt und beraten. Ich kann die Praxis von Dr. Rapp nur empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Günther Kurt Rapp ab?Dr. med. Günther Kurt Rapp ist Internist, Akupunkteur, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Günther Kurt Rapp?Dr. med. Günther Kurt Rapp empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brettener Str. 2 Knittlingen
Kann ich bei Dr. med. Günther Kurt Rapp Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Günther Kurt Rapp keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Günther Kurt Rapp buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Günther Kurt Rapp noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Günther Kurt Rapp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Günther Kurt Rapp wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Günther Kurt Rapp, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Günther Kurt Rapp gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Günther Kurt Rapp abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Günther Kurt Rapp?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Günther Kurt Rapp akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.