Termin buchen
inaktiv
Günther Kreisel
Internist, Endokrinologe & Diabetologe mehr
Regensburg 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Günther Kreisel?
Jetzt als Arzt anmelden9 Bewertungen
Bewertungen durchsuchen

Herr Kreisel ist ein sehr kompetenter, freundlicher und verstandnisvoller Diabetologe. Leider ist es unmöglich einen Termin am Nachmittag zu bekommen. Selbst bei einer Vereinbarung von über einem halben Jahr vorher, gibt es keine Nachmittagstermine. Als arbeitende Person leider nicht tragbar.

Die Terminvorlaufzeit beträgt ca. 3-6 Monate. Innerhalb der Praxis wird man zügig und professionell betreut. Neue Rezepte, neue Termine, Zusatzuntersuchungen. Das Team ist eingespielt und routiniert.
Herr Kreisel nimmt sich Zeit für die Patienten und diagnostiziert unaufgeregt, freundlich, distanziert. Auf Nachfrage erklärt er die Bedeutung von Werten, Einflüssen, etc.
Er könnte gelegentlich etwas innovativere Behandlungsmethoden vorschlagen, kennt sich auf Nachfrage jedoch damit aus und unterstützt dann uneingeschränkt.

Seit 12 Jahren bei ihm in Behandlung und immer sehr zufrieden. Nur die extrem langen Wartezeiten auf einen Termin sind manchmal nervig

Leider wurde ich als Schwangere nicht über mögliche Risiken bzw. Folgen einer Insulinmedikation informiert. Der Eindruck wurde erweckt, dass es nur positive Folgen haben wird.
Die Damen an der Rezeption sind sehr nett und engagiert.

Ein Diabetologe, der mit hoher Kompetenz, Erfahrung und Freundlichkeit auf das individuelle Krankheitsbild unter Beachtung der Lebensumstände eingeht und sich begründend und erklärend Zeit nimmt.

Mein Erstgespräch hat fast 60 min gedauert, ich werde immer auf Verbesserungen in meiner Einstellung hingewiesen.
Wenn ich außerhalb meines Termins mal Probleme mit meiner Pumpe oder Diabetes habe ist er auch per mail zu erreichen.

Einer der besten Diabetologen, die ich in meiner langen Diabeteslaufbahn ( Typ 1) kennengelernt habe. Alle Probleme werden stets kritisch und problemorientiert behandelt und mit viel Mühe kommt auch immer etwas Gutes dabei raus. Der beste Arzt, wenn es um Schwangerschaft und Diabetes geht!

Das Vertrauensverhältnis, welches einen Arzt und den Patienten verbinden soll, ist aufgrund der sachlichen Art und Weise, welche der Arzt an den Tag legt, etwas schwierig. ..

Sehr gute Diagnose und gute pers. Beratung bei Diabetes. Lässt sich bei der Langzeitbetreuung und Kontrolle in der Praxis durch sein kompetentes Praxispersonal untertützen. Kontrolliert und überwacht aber alles selbst. Ein Termin für einen Neupatienten dauert aber einige Wochen. Wenn man aber einmal als Patient geführt, läuft alles bestens.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Günther Kreisel ab?Dr. med. Günther Kreisel ist Internist, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Günther Kreisel?Dr. med. Günther Kreisel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weichser Weg 5 Regensburg
Kann ich bei Dr. med. Günther Kreisel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Günther Kreisel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Günther Kreisel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Günther Kreisel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Günther Kreisel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Günther Kreisel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Günther Kreisel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Günther Kreisel gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Günther Kreisel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Günther Kreisel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Günther Kreisel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.