Alter Markt 2, Werl
Ich bin schon einige jahre Patientin bei Herrn Dr. Kölsche, er nimmt sich immer die Zeit auch bei der 1000ten frage ich vertraue ihm zu 100% Herr. Dr. Kölsche und sein Praxisteam erhalten von mir das höchste Maß an Respekt! Ich fühle mich seid Tag 1 in guten Händen, für mich schlicht der Beste!
Bin seit der Schwangerschaft meiner ersten Tochter bei ihm und fühle mich total gut aufgehoben bei ihm und seinem Team. Bei allen Anliegen stand er mir immer zur Seite, ob bei der Beartung bzgl einer Geburt im Geburtshaus oder auch bei meiner 2 Schwangerschaft bzgl eines gepanten Kaiserschnitts.
Sehr gründlich und einfühlsam bei Untersuchungen.
Bin seit längerer Zeit Patientin. Hatte heute ein richtiges Problem, kam sofort zum Doktor und er hat sofort geholfen. Habe mich aufgefangen und sehr wohl gefühlt. Vielen dank dafür.
Ich bin schon lange eine Patientin von Dr. Kölsche. Er begleitet mich schon von Tag 1 an und ich kann mir keinen besseren Arzt vorstellen. Wartezeiten gibt es überall, aber selbst wenn es etwas dringliches gibt und man keinen Termin hat kommt man dran und er nimmt sich für einen die Zeit die man braucht.
Ich bin mittlerweile 13 Jahre bei Dr. Kölsche in Behandlung und kann mir keinen andern Gyn vorstellen. Er nimmt sich immer Zeit und erklärt ausführlich jede Frage.
Er hat mich auch in meiner Schwangerschaft begleitet und ich war völlig zufrieden.
Das Team rund um Dr. Kölsche, ist seit Jahren eins der nettesten die ich kenne.
Ein Manko habe allerdings selbst ich.. Dr. Kölsche kann einem beim Gespräch nicht in die Augen gucken.... Aber wenn man das weiß, kann man damit umgehen.
Dr Kölsche ist ein toller Gyn.Nachdem mein Frauenarzt in Sonst in Rente gegangen ist bin ich nach langer Suche bei Dr Kölsche gelandet.Er ist sehr Nett und gründlich.Man fühlt sich gut aufgehoben und Ernst genommen sodass man sehr schnell Vertrauen finden kann. KANN IN ABSOLUT EMPFEHLEN
Es ist super dort das personal und auch der Arzt super nett!
Das Team hat Ahnung vom Fach und versuchen so gut es geht auch mit warte zeit alle dran zu nehmen.!
Seit vielen Jahren sehr nett und kompetent.
Ich bin schon ca. 10 Jahre Patientin bei Dr. Kölsche. Dieses Jahr hat er mich auch in meiner 1. Schwangerschaft begleitet! Er ist sehr kompetent und nimmt einem auch aufkommende Ängste! Ebenfalls sehr nett sind ist auch sein Team. Kann diesen Arzt weiterempfehlen.
Ich war zwischendurch bei einrm anderen FA da ich umgezogen bin aber bin wieder zu ihm zurück, da mich bei ihm am besten aufgehoben fühle.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Günther Kölsche ab?Dr. med. Günther Kölsche ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Günther Kölsche?Dr. med. Günther Kölsche empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alter Markt 2 Werl
Kann ich bei Dr. med. Günther Kölsche Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Günther Kölsche keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Günther Kölsche buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Günther Kölsche noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Günther Kölsche direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Günther Kölsche wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Günther Kölsche, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Günther Kölsche gemacht?Insgesamt 30 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Günther Kölsche gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Günther Kölsche?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Günther Kölsche akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Dortmund
Frauenärzte (Gynäkologen) in Münster