Wow! Das Team ist 1a! Alle sind sehr nett. Bin überpünktlich dran gekommen aber das wichtigste ist, dass der Doc. top ist. Sehr freundlich, sehr kompetent und immer gut gelaunt.
Ich bin völlig begeistert von Dr. Kappert, da er sich viel Zeit zum zuhören genommen hat und mich sehr ausführlich aufgeklärt und beraten hat. Wenige Tage nach dem Besuch erhielt ich einen ausführlichen Arztbrief inkl. Rezept postalisch nach Hause. Auch die Sprechstundenhilfen sind am Telefon und bei Empfang außerordentlich höfflich und gut gelaunt. Kann ich nur weiterempfehlen!!!
Ein unheimlich freundlicher Arzt, der sich Zeit zum zuhören und zum erklären genommen hat und dabei professionell und menschlich war. Sehr empfehlenswert!
Sehr netter und gut gelaunter Arzt, er macht ein sehr kompetenten Eindruck.Zudem erklärt er einem sehr verständlich alles und nimmt sich auch Zeit um mit seinem Patienten alles durchzugehen und man kann ihm auch Fragen stellen und bekommt diese auch dementsprechend beantwortet.
Ich kann diesen Arzt nur POSITIV bewerten.
Dr Kappert ist ein sehr kompetenter und freundlicher Arzt. Durch seine ruhige und besonnene Art fühlt man sich in der Praxis gut aufgehoben. Er versteht es sehr gut, die chemischen Prozesse verständlich zu erklären, nimmt sich viel Zeit und beantwortet geduldig sämtliche Fragen. Ich fühle mich sehr gut bei ihm in der Praxis aufgehoben. Das gesamte Team ist stets freundlich und aufgeschlossen. Besser geht meines Erachtens nicht!
Ich wurde wegen meiner Gerinnungsstörung während zwei Schwangerschaften von Herrn Dr. Kappert bestens betreut. Er ist immer freundlich und ruhig gewesen und hat sich auch am Telefon immer sehr viel Zeit genommen. Durch seine ruhige Art hat er mir die Angst genommen und trotz einer allergischen Reaktion auf das Heparin, das durch ein anderes, nicht so verbreitetes Medikament ersetzt werden musste, ist alles gut gegangen. Auch die Sprechstundenhilfen waren immer sehr, sehr freundlich. Vielen Dank auf diesem Wege!
Dieser Arzt hat es geschafft mir meine angst zu nehmen. Er hörte stets genau zu und konnte mich beruhigen. Ich habe mich richtig wohl und verstanden gefühlt. Auch ruft er einen besorgten Patienten nach Auswertung der laborwerte zurück.
Einfach klasse und weiter zu empfehlen.
Kann ich nur weiter empfehlen, habe mich seeeeehr wohl gefühlt, sehr nett, einfach genial der herr kappert
Dieser Arzt ist einfach klasse. Er nimmt sich zeit, man kommt sich nicht wie eine Nummer vor und ist überaus freundlich. Kann ich jedem empfehlen. Die Arzthelferinnen sind auch sehr nett.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Günther Kappert ab?Dr. med. Günther Kappert ist Laboratoriumsmediziner, Hämostaseologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Günther Kappert?Dr. med. Günther Kappert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Königstr. 13 Duisburg
Kann ich bei Dr. med. Günther Kappert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Günther Kappert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Günther Kappert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Günther Kappert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Günther Kappert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Günther Kappert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Günther Kappert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Günther Kappert gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Günther Kappert abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Günther Kappert?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Günther Kappert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Laboratoriumsmediziner in Düsseldorf
Laboratoriumsmediziner in Essen