- Medikamentöse Tumortherapie
Schillerstr. 22, Hettstedt
Sind Sie Dr. med. Günther Hasslbauer?
zwei komplizierte Schwangerschaften, 2 x Kaiserschnitt, Jahrelange Betreuung und weitere Unterleibs OP - ich habe über 20 Jahre Erfahrung mit Herrn Dr. Hasslbauer. Ich fahre sogar 400 km, um bei ihm in Behandlung zu sein. Da kein anderer / keine andere Gynäkologe/in an verschiedenen Wohnorten an ihn herankommt. Mehr brauche ich wohl nicht zu sagen :-)
Haben Sie keine Angst vor der Untersuchung! Dr. Hasslbauer strahlt Ruhe aus und lässt keine Peinlichkeit aufkommen. Er untersucht nicht nur gynäkologisch, sondern auch urologisch, so dass man nun auch in Hettstedt bei allen Beschwerden dieser Art Hilfe bekommt. Auch seine Schwestern sind Perlen. Hier werden Sie ernst genommen. Danke!
Dr. Hasslbauer ist ein wunderbarer Arzt, so wie man als Frau ihn sich wünscht. Er nimmt sich Zeit für die Patientinnen, ist behutsam, gründlich und einfühlsam. Er strahlt große Ruhe aus und ist sehr, sehr kompetent.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Günther Hasslbauer ab?Dr. med. Günther Hasslbauer ist Frauenarzt (Gynäkologe), Urologe, Onkologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Günther Hasslbauer?Dr. med. Günther Hasslbauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schillerstr. 22 Hettstedt
Kann ich bei Dr. med. Günther Hasslbauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Günther Hasslbauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Günther Hasslbauer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Günther Hasslbauer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Günther Hasslbauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Günther Hasslbauer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Günther Hasslbauer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Günther Hasslbauer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Günther Hasslbauer akzeptiert: Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Halle
Frauenärzte (Gynäkologen) in Halberstadt