Flachsbogen 6, Pfaffenhofen an der Ilm
Sind Sie Dr. med. Günther Gruber?
Bin seit einigen Jahren bei H. Dr. Gruber als Patient. Fühle mich dort bestens aufgehoben. Die Praxis ist mit modernsten Geräten ausgestattet. H. Dr. Gruber nimmt sich genügend Zeit, hört zu und erklärt verständlich. Kann H. Dr. Gruber uneingeschränkt empfehlen.
Ich war das erste Mal bei Dr. Gruber und bin total begeistert.
Er:
- schaut hin
- hört zu
- beantwortet verständlich Fragen
- strahlt Ruhe und Vertrauen aus
- ist sehr kompetent.
Ich war das erste Mal bei Dr. Gruber und bin total begeistert.
Er:
- schaut hin
- hört zu
- beantwortet verständlich Fragen
- strahlt Ruhe und Vertrauen aus
- ist sehr kompetent.
die persönliche und sich ausreichend Zeit nehmende Untersuchung. Das anschließend erklärende Gespräch. Der ruhige und sehr kompetent wirkende Arzt. Die sehr gut abgestimmten Untersuchungszeiten und die gute Betreuung in der Praxis
Sorgfalt bei der Anamnese und Diagnose, umfassende Überprüfung mit modernsten technischen Hilfsmitteln, differenzierte Erklärungen, freundlich, ruhig und vertrauenerweckend, vorzügliches Zusammenwirken mit seiner kundigen Assistentin.
Sehr Empfehlenswert!!
Gutes Raumklima, da passt einfach alles!!
Dr.Gruber ist ein Kardiologe, den man einfach weiterempfehlen muß.
Fachwissen kombiniert mit hoher Freundlichkeit und modernster Diagnosemöglichkeiten
ist der Grund, Dr. Gruber uneingeschränkt weiterzuempfehlen.
Arzt super, Betreuung durch Ehefrau super, alles in allem , sehr gut!!!
Äüßerst genaue Untersuchung mit modernsten Geräten, Arzt sehr freundlich und kompetent, nimmt sich viel Zeit für den Patienten
Optimale Betreuung auch durch Ehefrau
Ich war im Dezember zur Präventivuntersuchung bei Dr. Gruber.
Die Praxis ist sehr professionell ausgestattet. Der Arzt ist sehr kompetent und super nett. Er nahm sich sehr viel Zeit und hat mich gründlichst untersucht. Ich bin begeistert und habe für meinen Mann auch einen Termin vereinbart.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Günther Gruber ab?Dr. med. Günther Gruber ist Internist, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Günther Gruber?Dr. med. Günther Gruber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktplatz 23 Simbach
- Flachsbogen 6 Pfaffenhofen an der Ilm
- Marktplatz 23 Simbach
- Flachsbogen 6 Pfaffenhofen an der Ilm
Kann ich bei Dr. med. Günther Gruber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Günther Gruber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Günther Gruber buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Günther Gruber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Günther Gruber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Günther Gruber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Günther Gruber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Günther Gruber gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Günther Gruber gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Günther Gruber?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Günther Gruber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.