Königstr. 70, 70173 Stuttgart
Bitte beachten Sie, dass in unserer Praxis seit 24.11 die 3G-Regeln gelten. Zutritt nur für Geimpfte, Genesene oder Getestete!
Mehr lesen08/11/2022
Königstr. 70, 70173 Stuttgart
Mehr lesen08/11/2022
Neoimpladent Dr.med.dent. Günther Gross Zahnarzt
Wir möchten Sie bitten, sich für den gewählten Besuchsgrund bereits 10 Minuten vor dem eigentlichen Termin in der Praxis einzufinden.
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Neoimpladent Dr.med.dent. Günther Gross Zahnarzt
Bitte buchen Sie nur dann einen Akuttermin, wenn Sie starke Schmerzen haben Im Rahmen dieses Termins behandeln wir nur Ihr akutes Anliegen und nehmen keine weiteren Untersuchungen vor
Bleaching - Zahnaufhellung
ab 300 €
Neoimpladent Dr.med.dent. Günther Gross Zahnarzt
Bitte beachten Sie, dass vor dem Bleaching eine professionelle Zahnreinigung durchgeführt werden muss.
Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass das Bleaching eine Private Verlangensleistung ist, die nicht von ihrer Krankenkasse/ Zusatzversicherung übernommen wird. Die Kosten liegen bei ca. 300 € zz. MwSt. pro Stunde.
Endodontologie
Neoimpladent Dr.med.dent. Günther Gross Zahnarzt
Sehr geehrte Patienten bedenken Sie das die Implantation eine sehr individuelle Leistung ist, die einer rigorosen Planung bedarf. Hier bieten wir ihnen ein Beratungsgespräch.
Kinderzahnmedizin
Kontrolle / Nachsorge
Kontrolluntersuchung
Laserbehandlung (Beratung)
ab 39 €
Neoimpladent Dr.med.dent. Günther Gross Zahnarzt
Sehr geehrte Patienten, die Laserbehandlung in der Zahnheilkunde ist eine rein private Leistung da sie nicht in dem Abrechnungsmodul der Krankenkassen verankert ist. Je nach Aufwand wird ihnen eine Privatliquidation erstellt.
Laserzahnbehandlung
ab 39 €
Neoimpladent Dr.med.dent. Günther Gross Zahnarzt
Sehr geehrte Patienten, die Laser-Zahnbehandlung ist eine privat-ärztliche Therapieform die Zahnsubstanz schonend minimalinvasiv durchgeführt wird. Es entstehen für Sie Zusatzkosten.
Laserzahnmedizin
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Professionelle Zahnreinigung + Kontrolle
Neoimpladent Dr.med.dent. Günther Gross Zahnarzt
Wir weisen Sie darauf hin, dass eine professionelle Zahnreinigung eine Privatleistung ist, die gegebenenfalls nicht oder nicht in voller Höhe von Ihrer Krankenkasse, Zusatzversicherung oder Beihilfe übernommen wird. Die Kosten für eine professionelle Zahnreinigung, die nach der Gebührenordnung für Zahnärzte (GOZ) abgerechnet wird, liegen je nach Aufwand zwischen 90 und 120 Euro.
Professionelle Zahnreinigung Kinder
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Zahnersatz Reparatur
Neoimpladent Dr.med.dent. Günther Gross Zahnarzt
Da es sich um Zahnersatz handelt, müssen wir sie darüber informieren das Eigenanteilskosten für Sie entstehen werden
Zahnimplantat (Beratung)
Zahnimplantation
Neoimpladent Dr.med.dent. Günther Gross Zahnarzt
Sehr geehrte Patienten, bedenken Sie das die Implantation eine sehr individuelle Leistung ist, die einer rigorosen Planung bedarf. Hier bieten wir ihnen ein Beratungsgespräch.
Zweitmeinung
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)
Neoimpladent Dr.med.dent. Günther Gross Zahnarzt
Habe von Dr. Gross ein Implantat vor über zwei Monaten eingesetzt gekriegt.
Dies hat problemlos geklappt, keine Schmerzen während der Behandlung und danach..
Vor zwei Wochen, nach erfolgreicher Heilung, wurden mir die Abdrücke für den neuen Zahn abgenommen.
Heute wurde der neue Zahn in die Lücke eingesetzt, dieser passte perfekt, kein einziger nachschliff nötig, ein Lob an den in der Praxis arbeitende Zahntechniker.
Würde die Praxis und das Team, jederzeit weiter empfehlen!
Ich war zufrieden mit der Behandlung und der allgemeinen Atmosphäre in der Praxis. Fachlich brilliant! Umfassende Beratung, hochwertige Behandlung, exzellentes Praxismanagement.
Großartige Arzt und sein ganzes Team. Fühle mich sehr wohl .
Der BESSER ARZT! Für Zahnbehandlungen und Lesertherapie!.Sehr empatisch und mega sympathisch!.
Herr Gross und auch sein jüngerer Kollege wirkten sehr kompetent und nahmen sich für die Erklärung viel Zeit. Gute Erfahrung. Vielen Dank!
Tolles Team, toller Arzt. Alle sehr freundlich, keine Wartezeit. Mit der Behandlung bin ich sehr zufrieden. Ich hatte einen Kontrolltermin und genau diesen hat man gemacht, ohne mir anderes aufschwatzen zu wollen.
Großartiges Team
Man fühlt sich gut aufgehoben die Arbeit in allen Bereichen ist sehr sauber und genau
Sehr guter Zahnarzt, mit einigen hilfreichen AssistentInnen und moderne Therapien. Kann ich weiterempfehlen!
Ein sehr sympathischer arzt. Sehr aufmerksam. Kann ich nur weiterempfehlen
Nettes, freundliches und kompetentes Team. Das Ärzteteam ist fürsorglich und aufmerksam, besonders die ehrliche Beratung hat mir sehr geholfen, meine Entscheidung zu treffen. Gutes Kosten-Nutzen-Verhältnis, ich bin voll zufrieden.