Günther Faude
Pfaffplatz 10, Kaiserslautern
Mammographie
Pfaffplatz 10, Kaiserslautern
Praxis Dr.med. Günther Faude Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Termin für Tochter 17 und 20 benötigt. In KL alle Praxen voll. Email gesendet, mit der Bitte doch in dieser Notsituation bitte Beratungstermin durchzuführen. Antwort: 20 jährige Töchter soll Eigeninitiative zeigen, Mütter dieser Art gehören nicht zur Zielgruppe. Für mich online einen Vorsorge Termin vereinbart. Er teilte mir mit, dass er mit mir keinen Termin mehr machen wollte, aber ich hätte wohl das Schlupfloch gefunden. Sozusagen hätte ich mir online den Termin erschlichen. Ich war völlig platt. Dann teilte er mir noch mit, dass er kein Helikopterlandeplatz ist. Das alles ohne mir die Möglichkeit zu geben einen Satz dazu zu sagen, er will nicht darüber reden. Ich vereinbare für die ganze Familie alle Arzttermine, was ist daran falsch?Ich bin selten so gedemütigt worden. Meine 20 jährige Tochter war zudem zu diesem Zeitpunkt krank, daher habe ich für Sie den Termin gemacht. Trotzdem maßt sich der Arzt an mich in eine Schublade zu stecken ohne zu hinterfragen, Empathie?
Der beste Arzt, den man sich wünschen kann. Nimmt sich Zeit, erklärt alles gut, geht auf Fragen ein, extrem empathisch und toller menschlicher Umgang. Während meiner Kinderwunschbehandlung hat er mir immer wieder Zuversicht geben können und durch die Schwangerschaft hat er mich auch sehr gut begleitet. Bei akuten Problemen bekommt man auch sehr zeitnah Termine, wenn nötig auch zu ungewöhnlichen Zeiten (freitags abends!). Da nimmt man die längeren Wartezeiten in der Praxis dann auch in Kauf.
Ich kann gar nicht genug betonen, was für ein toller Arzt das ist!
Für mich der beste Frauenarzt auf der Welt!
Er ist sehr emphatisch, hat immer eine Lösung und gibt immer Hoffnung.
Ich bin zu ihm gekommen mit einer Angststörung. Zwei von drei Schwangerschaften hat er mich betreut. Meine erste Schwangerschaft war eine Katastrophe (wegen der Behandlung)!
Bin sehr sehr dankbar ihn zu haben.
Ich bin seit einigen Jahren Patientin in der Praxis. Durch meine Schwangerschaft bin ich aktuell häufig dort und kann nur sagen, dass ich mich rundum bestens beraten und betreut fühle. Wer zu den Kassenschalls (3 Stück) zusätzliche Schalls haben möchte, muss diese selbst zahlen (25€). Das finde ich absolut im Rahmen. Die Wartezeit in der Praxis ist eher lang. Dafür nimmt sich Dr. Faude viel Zeit für seine Patienten. Hierfür nimmt man dann gerne Wartezeit in Kauf. Absolute Empfehlung! :-)
Ich bin schon seit ca. 8 Jahren Patientin bei Dr. Faude und ich bin nach wie vor sehr zufrieden mit seiner Behandlung. Er nimmt sich Zeit für mich und ich fühle wohl in der Praxis!
Bei Dr. Faude fühle ich mich sicher. Dort bin ich gut aufgehoben. Fühle mich beachtet und verstanden. Und professionell behandelt. Aber auch menschlich verstanden. Gute Kombi in meinen Augen.
Ich habe mich auf Grund der guten Bewertungen für Herr Dr. Faude entschieden und muss sagen, dass es stimmt!
Ich habe mich gleich wohl in seiner Praxis gefühlt und empfand die Untersuchung als angenehm. Er ist sehr freundlich (und das zu später Stunde!)
Ich habe innerhalb von einer Woche einen Termin bekommen, obwohl ich keine Patientin bei ihm war. Er hat sich Zeit genommen und ist sehr menschlich. Ich kann ihn jeder Frau empfehlen :)
Kompetenter Arzt. Leider hat man das Gefühl, dass es in erster Linie ums Geld geht. Gerade als Schwangere hat man das Gefühl regelrecht ausgenommen zu werden. Wo man schon jeden Ultraschall selbst zahlt, soll man jetzt auch noch bei den 3 Kassenschalls 25 Euro zuzahlen wenn man das Bany "richtig" sehen oder das Geschlecht erfahren will. Das finde ich schon sehr unverschämt!!
Herr Dr Faude nimmt sich immer viel Zeit für seine Patientinnen, auch wenn die Wartezeit dadurch leider manchmal etwas länger ist.
Bei unserem sehr kritischen Schwangerschaftsverlauf war er super einfühlsam und hat alle unsere Fragen geduldig beantwortet. Unsere Ängste und Sorgen wurden immer ernst genommen und so weit es ihm möglich war hat er uns unterstützt.
Ich bin mir sicher, dass unsere Tochter heute nicht bei uns wäre ohne Dr. Faudes medizinische Betreuung!
Dr Faude ist der beste Frauenarzt, den ich je kennengelernt hab. Ich vertraue ihm vollkommen.
Die Untersuchung ist immer angenehm, da er einen durch Gespräche ablenkt.
Er nimmt einem die Angst und ist sehr empathisch.
Auf Untersuchungsergebnisse muss man nie lange warten. Er ist sehr optimistisch und das geht automatisch auf mich über. Ich würde ihn IMMER wärmstens empfehlen und nehme eine lange Anreise in Kauf!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Günther Faude ab?Dr. med. Günther Faude ist Frauenarzt (Gynäkologe), Onkologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Günther Faude besonders viel Erfahrung hat: Mammographie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Günther Faude?Dr. med. Günther Faude empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pfaffplatz 10 Kaiserslautern
Kann ich bei Dr. med. Günther Faude Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Günther Faude keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Günther Faude buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Günther Faude noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Günther Faude direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Günther Faude wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Günther Faude, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Günther Faude gemacht?Insgesamt 89 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Günther Faude gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Günther Faude?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Günther Faude akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Ludwigshafen
Frauenärzte (Gynäkologen) in Homburg