- Endodontologie
Maximilianstr. 25, München
Praxis Dr. Günther Dettenhofer Zahnarzt
Maximilianstr. 25, München
Praxis Dr. Günther Dettenhofer Zahnarzt
klasse Behandlung nach Schmerzen am Zahn. Hat sich super viel Zeit genommen, Spritzen ohne Schmerzen. Immer wieder, sofern notwendig.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Günther Dettenhofer ab?Dr. med. dent. Günther Dettenhofer ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Günther Dettenhofer besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Günther Dettenhofer?Dr. med. dent. Günther Dettenhofer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Maximilianstr. 25 München
Kann ich bei Dr. med. dent. Günther Dettenhofer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Günther Dettenhofer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Günther Dettenhofer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Günther Dettenhofer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Günther Dettenhofer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Günther Dettenhofer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Günther Dettenhofer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Günther Dettenhofer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Günther Dettenhofer akzeptiert: Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann