- Psychotherapie
Ich schließe mich den vorherigen Bewertungen ausnahmslos an. Herr Dr. Bubeck hat mir bisher in jeder Hinsicht helfen können und ich fühle mich nach langen Jahren endlich in guten Händen. Dr. Bubeck sieht aufgrund seiner umfassenden Ausbildung und Spezialisierung (u. A. in Psychotherapie, orthomolekularer Medizin, Dr. Rimkus-Methode usw.) den Menschen als ein Ganzes und nicht bloß durch die schulmedizinisch-gynäkologische Brille. Er nimmt sich viel Zeit für die Aufklärung und Behandlung, beantwortet geduldig und immer sehr kompetent jede Frage. Man kann sich darauf verlassen, dass er mit seinem Fachwissen auf dem neuesten Stand ist. Auch die Atmosphäre in der Praxis empfinde ich als ausgesprochen angenehm. Das gesamte Team ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich bin froh, diese Praxis gefunden zu haben.
Dr. Bubeck ist ein sehr belesener und erfahrener Gynäkologe, der weiß wie Diagnosen umzusetzen sind. Er nimmt sich Zeit für Aufklärung und Therapie. Auch das Praxisteam ist sehr freundlich und kompetent.
Mir hat man in dieser Praxis während meiner Erkrankung sowohl fachlich als auch menschlich zur Seite gestanden. Vielen Dank an das gesamte Team.
Dr. Günther Bubeck ist ein sehr netter und erfahrener Frauenarzt. Bei ihm bin ich gut aufgehoben . Man sieht und merkt es, dass er seineArbeit sehr liebt, weil er mich immer gut aufklärt und sich immer Zeit für mich nimmt
Herr Dr. Günther Bubeck ist ein sehr erfahrener Arzt, der sich Zeit nimmt und sehr genau zuhört, was seine Patienten auf dem Herzen haben. Er ist ein . hervorragender Diagnostiker und Spezialist im Einsatz bioidentischer Hormone. Seine Beratung und Betreuung hilft mir gut durch die Wechseljahre zu kommen und dafür bin ich ihm sehr dankbar!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Günther Bubeck ab?Dr. med. Günther Bubeck ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Günther Bubeck?Dr. med. Günther Bubeck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Homberger Str. 58 Moers
Kann ich bei Dr. med. Günther Bubeck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Günther Bubeck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Günther Bubeck buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Günther Bubeck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Günther Bubeck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Günther Bubeck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Günther Bubeck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Günther Bubeck?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Günther Bubeck akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Düsseldorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Essen