Sind Sie Dr. med. Günther Brendel Jun.?
Herr Dr. Brendel hat mir für ein Halswirbelssäulenproblem blitzschnell einen MRT-Termin verschafft, dann den Versuch vorgeschlagen, zunächst keine OP, sondern eine physiotherapeutische Behandlung zu versuchen. Aus Patientensicht super. Ein Arzt, wie man sich ihn wünscht. Danke. Komme wieder zu Ihnen.
Dr. Brendel ist seit Jahren eine wichtige Stütze im Umgang mit meiner chronischen Krankheit. Er wägt sehr genau ab und macht klare, nachvollziehbare Angaben zu seiner Entscheidungsfindung.
verständliche Diagnosen, ausführliche und persönliche Auseinandersetzung auch mit diversen Spezialproblemen, für mich der ideale "Hausarzt" meines Vertrauens
Toller Arzt mit Erfahrung, Wissen, Gefühl und Persönlichkeit. Kompetenz und Einfühlungsvermögen. Einzigartig und wirklich gut.
Dr. Brendel ist ein äußerst kompetenter und netter Arzt mit reichlich Erfahrung. Ich fühle mich hier rundum gut beraten und versorgt. Weiter so!
Verantwortungsscheu, schreibt nur Rezepte und Überweisungen. Diagnose nachlässig. Nimmt Beschwerden oftmals nicht ernst.
Absolute Empfehlung! Weis von was er spricht und leitet notfalls an kompetente Kollegen weiter! Insofern er selbst nicht helfen kann! Versucht es aber immer! Noch dazu ist Herr Dr Brendel der einzige Arzt den ich kenne der blutabnimmt ohne das man auch nur das geringste spürrt!
Ein hervorragender Hausarzt und Internist, der mündige Patienten sehr schätzt. Absolut zu empfehlen!
Schnell und unkompliziert. Hausarzt kein Spezialist, kennt seine Grenzen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Günther Brendel jun. ab?Dr. med. Günther Brendel jun. ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Günther Brendel jun.?Dr. med. Günther Brendel jun. empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 42 Tutzing
Kann ich bei Dr. med. Günther Brendel jun. Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Günther Brendel jun. keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Günther Brendel jun. buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Günther Brendel jun. noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Günther Brendel jun. direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Günther Brendel jun. wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Günther Brendel jun., um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Günther Brendel jun.?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Günther Brendel jun. akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.